Катя Андреева
Киров
Была в сети 19 августа 2022 11:29
Все
Каким способом удаляли: радиоактивный йод или операция? Напишите, пожалуйста, как прошла операция, как себя чувствовали? Когда разрешили вам планировать беременность? Очень буду благодарна отзывам…Читать далее
152
Девочки! Продам мобиль ручной работы, игрушки выполнены из фетра, музыкальный блок на 35 классических мелодий+кронштейн. Очень нежный, мелодии приятные, сделан с любовью?❤️Может кому нужен,пишите…Читать далее
220
Родила доченьку Дашеньку
04.03.2020, вес 3650гр, рост 53см
207
Девочки, кто рожал в это время в чем выписывали малышей? Интересует именно теплый верх (под низ ясно что одевать, хотя тоже можете написать?). В конверте, в комбинезоне-трансформере, в комбинезоне+одеяло…Читать далее
269
Девочки, желательно из Кирова!!! У нас скоро намечается новогодняя фотосессия (начало ноября). И мне очень нужно белое вязаное платье-свитер (42-44р)? Может есть у кого? Куплю или возьму в прокат…Читать далее
159
Вчера с мужем была 7 годовщина нашей свадьбы. Решили всей семьёй (я, доченька и муж) сходить на УЗИ. Нам сразу сказали пол со 100% уверенностью! Вторая доченька у нас?❤️? Шевелюшки я точно ощущаю,…Читать далее
323
Девочки, у кого рано начались первые шевеления и потом пропадали на время? Надолго ли пропадали и все ли хорошо в итоге? Переживаю, что с 13,5 неделек иногда ощущала внизу лёгкую вибрацию, а…Читать далее
327
Девочки, у кого проблемы со вздутием во время беременности? если прошло то к какому сроку? У меня после 10 недель началась эта проблема,думала живот вырос рано, а он то вздуется,то снова сдувается…Читать далее
243
Молозиво на 15 неделе Девочки,заметила что стало по чуть-чуть выделяться молозиво, иногда корочкой засыхают на сосках.Вчера соски прям горели так и грудь налилась. Это нормально на таком сроке…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще