Девчонки… Запорожье... кто не давно делала зубы а именно ставил металокерамику, мне вот надо поставить два зуба но мне как сказали какая цена один зуб 900грн +штиф 250 и того 1150 грн, лдя меня это очень дорого сами знаете как щас трудно… вопрос в том … Читать далее
Всем привет девчонки может у кого знакомая или подруга сдает на прокат новогодние костюмы поделитесь очень надо ребенку в садик на утринек костюм надо Елочки срочно. за ранее всем спасибо только Запорожье костюм.
мне сегодня утром пазванила знакомая и сказала что детское пособие отменили она в интернети прочетала но я канечно не паверела, кто что то слишал а то уже 10 число а детского пособие нету.
Всем приветики извините что не всем отвечаю на ваши посты я читаю но времени нету… так как все время для сына пакамисть дочка в садике муж на роботе,у меня такой вот вопрос к вам вот уже прошло 8 месяцев как на свет родился мой сыночек, так вот в чем … Читать далее
Девченки все приветикиу меня такой вопрос к вам начет пампирсов мы пользуемся Хаггис(класик номер 4) они раньше стояли 170 грн (68шт) вчера пошла по них они уже 201 грн)) это просто капець))) думаю перейти на другие но мы как то купили непомню какие … Читать далее
продам.
5 октября 2014 12:59
дечонки продам детские кросовки нам подарили они на нас маленькие жалко они просто так лежат… они новые размер-19 по стельки 13,5. цена даже не знаю предлогайте вашу цена договоримся.