вообщем с 16 июля мы ходим в садик.Первые два дня она охотно ходила туда, оставалась без слез… В прошлый понедельник пошли она немного плакала когда оставляла, но быстро успокоилась, так продолжалось до четверга.В чт, пт не была в садике-приболела.и … Читать далее
Девченки, Вы когда первый раз вели ребенка в садик, что Вам говорили? Короче ситуация такая: Неделю назад позвонила мне заведующая и говорит приводите ребенка 16 июля в садик с мед осмотром.Ни на сколько часов, ни что брать, ни куда вести ничего не сказала … Читать далее
Девочки у малой появились сегодня прыщики на животике и спинке, больше негде.Вечером поднялася температура 38,5.К врачу пойду завтра.Что это может быть, ветрянка? У нас лезут глазные зубы.
Я всю жизнь прожила в городе, муж в селе.Теперь есть возможность купить свой дом в селе,2 км от райцентра.Муж сильно хочет, а я чего то сомневаюсь.Вы бы переехали с города в село?
Пришла мне смс, что на мой моб номер выпал приз автомобиль шевроле.Я сама беру и звоню к ним.Мне говорят да действительно вы стали победителем и выиграли автомобиль Шевроле стоимость 203 тыс грн.Для того чтобы получить подарок или деньги за него мне … Читать далее