Девочки нужен совет. У меня ребенок на летнее время ходит в другой садик (т.к. наш закрыли на ремонт). Так у нас возникла проблема мы целую неделю не какаем. Только в выходные. Спрашивала у воспитателя кушает он, говорит что есть. Так пошла уже 2 неделя … Читать далее
Нужна коляска со средними колесами в нормальном состоянии. Ребенку уже 3 года, но без коляски не реально куда то идти далеко. Так что если кто продает в пределах 1500-2000 рублей пишите. Очень нужна. Нам бы до осени докататься потом уже думаю не нужна … Читать далее
Кто получает питание на молочке. У кого детки не едят пюрешки и каши. Давайте организуем для детишек в Луганск. Деткам нужно очень питание.
Времени все не хватает поехать искать покупать, а хочется пока временно какую нибудь кровать. Кроватку мы отдали он в ней с 1,5 лет не спал
Я вот тут начала принимать противозачаточные низкодозированные и начала худеть. У кого-нибудь было такое? Я первый раз пила еще до первой беременности. У меня с двумя детьми проблемы с гормонами.http://odnoklassniki.ru/group/48633626427578/topic/6244 … Читать далее
девчонки кто принимал мифепристон, а потом мизопростол
17 января 2014 21:38
Кто принимал скажите как вы себя после этих таблеток чувствовали? Были ли осложнения?
Девчонки я вот думаю, а не рано я своего сыночка в садик отдала? Он у меня очень активный мальчик, что не скажешь о старшей дочери. Дочку я отдала в 2 года, а сына в 1 год и 6 месяцев. Ну и как обычно происходит мы через неделю заболели. Вот более до … Читать далее
Девчонки снится сегодня сон стою на рынке и покупаю слабо-мороженную рыбу осетр. мне продавец говорит что с вас 47 рублей, я даю 50. Он мне говорит не надо для вас бесплатно. Вот не как не могу понять что значит?
Кому нужен рецепт молочной кухни.
22 мая 2013 21:33
Мы уезжаем, а рецепты отдали уже на июнь на молочку, жалко если пропадут. Я живу в Южном Бутово. Отдам так просто.
Срочно надо отдать жалко если пропадет. Выручайте. Что никому молоко не нужно?