Девочки всем привет.Из Раменского опять в Москву!!! Будем реанимировать нашу семью))))… Так что теперь ищю мамочек с Мичуринского или ближайшего района! Отзовитесь!!! Давайте дружить!!
С рождением ребенка твоя жизнь полностью переворачивается… остается меньше времени на себя и вообще нет времени на работу и отдых… покой нам только снится...)))) А так хочется иногда просто немного отвлечься от быта, дома… Сходить куда-нибудь, поболтать … Читать далее
Ходили в воскресенье в кинотеатр на мультик месть ГМО… так и не высидели до конца, но 1,10 вытерпела! очки летали по всем сиденьям)))) конечно рановато для такого возраста ходить в кино… или может если мультик отечественный и без очков… тогда детки выседят … Читать далее
Всем привет. Сегодня ходили на занятия… мы и раньше занимались где-то в 1,5 пошли, но в Москве. Были в центре «Маленький Гений»- все хорошо только тесно)))) Были еще в центре Большие и Маленькие, завтра идем на пробное на три часа))). А вы куда-нибудь … Читать далее
Девочки всем привет! Мне 32, дочке Лизе 2,5 годика. Давайте дружить, весело проводить время с детками, придумывать новые поездки и посещать новые места! Пишите, буду рада!
Девочки всем привет! Мне 32, дочке Лизе 2,5 годика. Давайте дружить, весело проводить время с детками, придумывать новые поездки и посещать новые места! Пишите, буду рада!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации