Всем доброго времени суток!!! Девочки хочу похвалиться Вам Зайкой, которого связала крючком для своей дочки-лапочки! Сама в него влюбилась, когда увидела, поэтому решила связать. И какого же…Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу показать Вам, что у меня получилось! Увидела денежное дерево и заморочилась.Сначала хотела сделать себе, но в итоге решила сделать для крестной моей дочки, и приурочила…Читать далее
Итак, дом Дом многослойный, застежка на шубу покупала, так и не пришила, вот пригодилась:) Первый слой, окно стол, шкаф, диван, картина. Шторы на кнопках, все шили сами. на диван можно посадить…Читать далее
Доброго времени суток! Как и обещала выкладываю коврик поближе, поэтапно Фотографировали вместе с дочкой Приятного просмотра! Начинаю с начала. Облако-релакс внутри бисер, крепится на липучку,…Читать далее
Добрый день!
Хотелось бы поделиться что у нас (у меня с крестной моей дочки) получилось! Идею подгляделиу Ольги из Новосибирска (с этого же сайта), очень понравилось, и придумали свой сюжет…Читать далее
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, может кто знает, у дочки иногда пахнет изо рта. Знаете у взрослых так бывает, когда желудок или зубы… Мы маленькие еще 1год и 10мес. Были у педиатра,…Читать далее
Всем доброе утро! Хочу поделиться радостной новостью, моей Катюше 1,7 и буквально недавно писала, что никак не можем подружиться с горшоком. И ВОТ! Уже как неделю писает сама в горшок, а сегодня…Читать далее
Девочки, добрый день!
Подскажите когда нужно оформлять детские пособия (которые платит государство), моей дочке уже 1,7мес. Пособие по уходу за ребенком до 1,5лет мы уже не получаем. Может…Читать далее
Девочки, подскажите, каким способом приучить ребенка к горшку?! Я уже не знаю как с этим бороться! объясняю, что надо звать маму, как надо звать маму когда хочешь писать или какать. Ну ничего…Читать далее