Юлия
Орел
Была в сети 6 мая 2019 16:39
Все
Всем доброго времени суток!!! Девочки хочу похвалиться Вам Зайкой, которого связала крючком для своей дочки-лапочки! Сама в него влюбилась, когда увидела, поэтому решила связать. И какого же…Читать далее
275
Девочки, всем привет! Хочу показать Вам, что у меня получилось! Увидела денежное дерево и заморочилась.Сначала хотела сделать себе, но в итоге решила сделать для крестной моей дочки, и приурочила…Читать далее
166
Итак, дом Дом многослойный, застежка на шубу покупала, так и не пришила, вот пригодилась:) Первый слой, окно стол, шкаф, диван, картина. Шторы на кнопках, все шили сами. на диван можно посадить…Читать далее
307
Доброго времени суток! Как и обещала выкладываю коврик поближе, поэтапно Фотографировали вместе с дочкой Приятного просмотра! Начинаю с начала. Облако-релакс внутри бисер, крепится на липучку,…Читать далее
305
Добрый день! Хотелось бы поделиться что у нас (у меня с крестной моей дочки) получилось! Идею подгляделиу Ольги из Новосибирска (с этого же сайта), очень понравилось, и придумали свой сюжет…Читать далее
1240
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, может кто знает, у дочки иногда пахнет изо рта. Знаете у взрослых так бывает, когда желудок или зубы… Мы маленькие еще 1год и 10мес. Были у педиатра,…Читать далее
330
Всем доброе утро! Хочу поделиться радостной новостью, моей Катюше 1,7 и буквально недавно писала, что никак не можем подружиться с горшоком. И ВОТ! Уже как неделю писает сама в горшок, а сегодня…Читать далее
237
Девочки, подскажите, каким способом приучить ребенка к горшку?! Я уже не знаю как с этим бороться! объясняю, что надо звать маму, как надо звать маму когда хочешь писать или какать. Ну ничего…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще