Девочки, привет. Уже второй день жутко тошнит по утрам, временами кружилась голова, а сегодня она вообще весь день кружится. Не так что б совсем сильно, но мотает. Давления нет, с чего это понять не могу. Ждать понедельника и идти к врачу или если головокружение … Читать далее
Девочки привет, была в гостях у мамы, в другом городе. И так получилось, что радостная собака пытаясь допрыгнуть до меня, что б я ее погладила, задела меня когтем по груди. Было почти не больно, одежда светлая в порядке и без следа крови, так что я и … Читать далее
Здравствуйте, впервые столкнулась с таким понятием, и толи от нервов мозги поехали, то ли я сейчас уже просто туплю, но помогите пожалуйста разобраться. Как я поняла, бхб это беременность, которая оборвалась на очень раннем сроке. Как итог тесты заполосатились, … Читать далее
Всем привет. У меня с самого детства лишний вес и проблемы с месячными. До 19 лет они были очень нестабильными(сейчас мне 21). Временами месячные могли приходить каждый месяц, а бывало не приходили по полгода. По УЗИ сперва было подозрение на поликистоз, … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на узи. Все ловила ловила овуляшку тестом, да так и не выловила, поэтому решила пойти посмотреть что там у меня. Раньше попадала все время на пожилую женщину, а вот сейчас пришла и узнала, что она ушла. Мужчина явно больше попочкам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации