Мария
Город не указан
Была в сети 19 июня 2025 19:51
Все
Девочки, прогестерон 5,7 нг/мл на 4-5 дпо не маленький? Что то переживаю( Может сдать ещё через пару дней, сколько он вообще должен быть?
134
Девочки, прогестерон 5,7 нг/мл на 4-5 дпо не маленький? Что то переживаю( Может сдать ещё через пару дней, сколько он вообще должен быть?
128
Девочки, привет. Уже второй день жутко тошнит по утрам, временами кружилась голова, а сегодня она вообще весь день кружится. Не так что б совсем сильно, но мотает. Давления нет, с чего это понять…Читать далее
#Хочу ребенка
188
Девочки привет, была в гостях у мамы, в другом городе. И так получилось, что радостная собака пытаясь допрыгнуть до меня, что б я ее погладила, задела меня когтем по груди. Было почти не больно,…Читать далее
#Здоровье родителей
1706
Здравствуйте, впервые столкнулась с таким понятием, и толи от нервов мозги поехали, то ли я сейчас уже просто туплю, но помогите пожалуйста разобраться. Как я поняла, бхб это беременность, которая…Читать далее
#Хочу ребенка
467
Всем привет. У меня с самого детства лишний вес и проблемы с месячными. До 19 лет они были очень нестабильными(сейчас мне 21). Временами месячные могли приходить каждый месяц, а бывало не приходили…Читать далее
#Хочу ребенка
673
Всем привет. Сегодня была на узи. Все ловила ловила овуляшку тестом, да так и не выловила, поэтому решила пойти посмотреть что там у меня. Раньше попадала все время на пожилую женщину, а вот…Читать далее
#Хочу ребенка
2086
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще