Здравствуйте девчоночки! Как отметили Новогодний праздник? Мы честно говоря никуда не ходили, у нас правда и погода не позволяла куда-либо выйти(((Отмечали дома с детьми и двоюродным братом мужа.Веселья конечно до упаду не было, но я такого и не хотела, … Читать далее
Не смогла не написать(((
6 октября 2014 00:27
Девочки, искала сейчас тонкости использования мат.капитала и наткнулась на один форум.Там вопросы консультанту задают. В общем один вопрос меня просто возмутил. Я стараюсь не судить никогда людей за их поступки, но тут не могу не возмутиться . Сообщение … Читать далее
Откуда комары??????
1 июля 2014 23:40
Включен раптор, везде на окнах сетки, да и окна закрыли еще когда не видно было комаров на улице.Откуда комары??? У Лизы на их укусы аллергия((((так не хочется ее кремами от комаров мазать на ночь((((Не знаю что делать. p.s.Отвезли старших к маме в Ростовскую … Читать далее
Девочки, возможно паникую, но именно от того что не знаю что это и откуда взялось! Попросила старшего сына притащить немного песка во двор, чтобы с Лизой в нем поиграть.В общем через минут 20 прибегает старшая дочь и говорит, что нашла яйца ласточки … Читать далее
Пасхальная поделка детям в школу.
18 апреля 2014 01:01
Вот такую поделку я с детьми сделала сегодня)))) Дети принимали самое активное участие в задавании мне вопросов: зачем, как, куда и т.д.))))))))) Дети уже спят, а поделка только была закончена)))Додельники мои
КТО -НИБУДЬ РЕШАЛ С ДЕТЬМИ ОЛИМПИАДУ КЕНГУРУ 2014 ГОД?ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
20 марта 2014 00:01
Девочки нужна помощь затупившей мамаше. Кто-нибудь решал с детьми (2класс)олимпиаду КЕНГУРУ в 2014 году? Сегодня доченьке дали дома прорешать все, вроде все правильно сделали, а в ЧЕТЫРЕХ вопросах(((( Очень нужна ваша помощь ФОТО УДАЛЕНЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ … Читать далее
4 года назад этот мальчик был как все....
26 февраля 2014 23:06
Девочки, многие может уже читали эту историю, но так уж жизнь складывается, что таким деткам нужна постоянная восстановительная медицина и деньги самостоятельно просто нереально заработать.Пожалуйста, не проходите мимо этого малыша.Помогите кто чем может, … Читать далее