она вас бы позвала всего за неделю?
Вот моя так позвонила сегодня, хотя вместе росли… вместе в студ.годы жили в общаге..
днем не давала грудь. Намазала зеленкой и показала каку… Не спал днем и сейчас еле уложила, сказки рассказывала, пела. Это наша вторая попытка, эх сил мне…
девочки, как вы продержались в первую ночь? днем нормально-намазала зеленкой, показала каку.а ночью? жалко так его(((
Здравствуйте, мамочки! подскажите нужна ли эта игра? интересно малышу? и какая лучше?
Здравствуйте! я новичок в этом деле. Хочу показать мои первые работы. Не судите строго)))
до этого полтора месяца на четвереньках раскачивался! позавчера сам научился садиться (переворачивается на живот-на четвереньки-садится)))
я так рада!!! а то переживала, т.к уже 12 кг весит
очень нужно решить примеры (пределы, дифференциальные исчисления)(((((((((я бы денежку на телефон закинула
что лучше? стульчик happy baby kevin новый или chicco polly б/у?
Никогда у меня не получалось дрожжевое тесто! Пирожки либо были сырыми внутри, либо не поднимались. Мне было проще купить тесто((<o:p></o:p> Наткнулась в контакте на этот рецепт! Сегодня мужу захотелось беляшей! Была не была — рискнула) Результат … Читать далее
вот и пошла 43 неделя.вчера днем ввели гель препидил-толка ноль, вытекло, так как шейка сзади((завтра скорее всего кс, а может окситоцином попробуют стимулировать
эххх...
меня трясет.боюсь и того, и другого(((а малыш уже почти 5кг..
вот так сохраняешь … Читать далее