Дорогие мои . Ну подскажите куда Вы водите своих деток на кружки. Из того что я узнала это танцы (продвижение ) находится на Акварели. Знаю, что есть что то в первой школе, но до них не могу дозвониться . Там вроде есть гимнастика не Знаю какая ( художественная … Читать далее
Девченки где можно прочитать отзывы про садики Михайловска и Ставрополя 39 ,46 ? Может форумы или сайты действующие знаете?
Комары .
31 мая 2017 22:10
Жевем в частном доме. Сегодня купаю и вижу на открытых участках тела множество 12 шт укусов от комаров. Причем такие сильно воспаленные. Думала поставить в разетку от комаров . Но у нас кошка и собака . Не знаю как вообще можно или нет. Так по комнате … Читать далее
Садик Михайловск!
11 апреля 2017 22:48
Скоро 20 апреля и нужно будет идти в комитет образование. После новостей, что люди морды бьют за очередь попасть в школу. Я с ужасом представляю что будет с садиками. Вот думаю к какому времени идти. Либо капец как рано чуть бы не к 7 уже на месте быть … Читать далее
Родители и бабушки . Наказание
7 апреля 2017 19:07
В кратце: переехали к родителям(моим) копить на первоначальный взнос на ипотеку. Вопрос: кто жевет с родителями Ваши бабушки и дедушки наказывают ваших детей. Ставят в угол или одергивают их если те что то хулиганят? Если это происходит при вас. Или … Читать далее
Девочки ну подскажите кто делал массаж антицеллюлитный в Михайловске? Где и сколько стоит? Может номера есть . И вообще был ли результат?
Про садик 2017г
12 февраля 2017 22:12
Пред история: Когда родилась дочка через 10 дней встали на учет и в Ставрополе (жили на тот момент там) и в Михайловске ( по прописке моей мы обе прописаны у родителей ). В Михайловске мы были 772. В Ставрополе 900 какие-то. В том году мы подавали … Читать далее
Ну вот блин 25 у нас две ёлки. А сегодня с ночи у нас тепература 38'8. Днем 37'6. Причем соплей нет кашля нет. Чисто температура. Ну это пока. На развивашку не пошли. Теперь вот думаю не получится скорее всего попасть на елку. Хоть еще и 5 дней. Капец … Читать далее