Дорогие мои . Ну подскажите куда Вы водите своих деток на кружки. Из того что я узнала это танцы (продвижение ) находится на Акварели. Знаю, что есть что то в первой школе, но до них не могу…Читать далее
Жевем в частном доме. Сегодня купаю и вижу на открытых участках тела множество 12 шт укусов от комаров. Причем такие сильно воспаленные. Думала поставить в разетку от комаров . Но у нас кошка…Читать далее
Скоро 20 апреля и нужно будет идти в комитет образование. После новостей, что люди морды бьют за очередь попасть в школу. Я с ужасом представляю что будет с садиками. Вот думаю к какому времени…Читать далее
В кратце: переехали к родителям(моим) копить на первоначальный взнос на ипотеку. Вопрос: кто жевет с родителями Ваши бабушки и дедушки наказывают ваших детей. Ставят в угол или одергивают их…Читать далее
Пред история: Когда родилась дочка через 10 дней встали на учет и в Ставрополе (жили на тот момент там) и в Михайловске ( по прописке моей мы обе прописаны у родителей ). В Михайловске мы…Читать далее
Ну вот блин 25 у нас две ёлки. А сегодня с ночи у нас тепература 38'8. Днем 37'6. Причем соплей нет кашля нет. Чисто температура. Ну это пока. На развивашку не пошли. Теперь вот думаю не получится…Читать далее