Вот, я мама четверых детей.Все таки как это красиво и приятно. Новорожденные Микаэль и Алисия.
Галерея
Смотреть все фотографии
Судьба
30 сентября 2015 18:14
Вот была я Ирина Серова стала Ирина ПоЛиви. Менять я я фамилию не очень хотелось. Но такое было желание мужа.Документы менять уже буду после рождения моих зайчат. Осталась одна неделя. И я многодетная мама))). Поздравляю сама себя с новой жизнью … Читать далее
Вы бы поехали?
29 июля 2015 19:40
Ситуация.мой будущий муж предлагает поехать на отдых с детьми на отдых. Он дети 3 года и 6 лет и я беременная двойной. Перелет 4 часа и 2 недели на море. Врач говорит у меня все хорошо, и в принципе можно. Но у меня какой-то страх. А вдруг что не так … Читать далее
Будем добрее к людям
23 декабря 2014 09:59
Я всегда находилась в стороне. очень редко помогала. мне как то было не по себе помогать. очень много кто просит помощи, нужна ли она им или не нужна. но сама столкнулась, и попросила помощи, и я даже не ожидала что столько незнакомых людей откликнется … Читать далее
Привет снова)))
30 октября 2014 10:57
Всем привет! Ооооочень давно не было нас, но времени катастрофически нет. Ну что чуть чуть про нас. Типо ФМ))) 1. Справили ДР младшего, были втроем, точнее было очень много народу)))) Были на отдыхе, пришли на ужин а весь ресторан увешан воздушными шариками … Читать далее
Мы все вернулись, дети из отпуска, я из депрессии Вернулись, точнее переехали на новое место. Здесь как то все по другому. Тихо спокойно. Дети вторую неделю ходят в сад. Дочка приглядывает за мелким. Ходит проверяет его, одеялко поправляет во время сна … Читать далее
Как я вам писала мы с мужем в разводе. Не живем вместе с июня 2012 года. Второго я рожала уже без него. Со своей девушкой он живет с 2010 года. Сегодня он мне заявляет, т.к. у него не получается родить с ней, то и дети не его. Настаивает на анализе ДНК … Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Ситуация такая. Со вчерашнего дня официально в разводе. Но вместе не живем уже около года. Отношения с бывшим нормальные. К детям он приходил, гулял, оставался с ними ночевать и т.д. Месяц назад я их увезла на море к свекрови … Читать далее
Развод
4 июня 2014 14:04
Завтра суд по разводу. И страшно и жалко и обидно. НО впереди новая жизнь без него!!!!! Мы не одни, мы втроем, а вот он один и без детей Хочу все кардинально все поменять Сейчас в Москве, так мне нравится здесь, думаю перебраться сюда, если все получится … Читать далее
Ну все. девочки. Отвезла я своих детей. Будут мои крошки купаться, загорать и скучать по маме. Всю дорогу домой, плакала. Через два часа уже скучала по моим деткам. Но я вам скажу девочки, перелет с двумя детьми, это что то))). У нас в день было два … Читать далее