Была на УЗИ поставили диагноз , даже не спросили ни цикл, ни последние месячные👀
У кого такой велик? Как вам?!
Привет всем! Появились заеды в уголках рта. У кого было? Как лечили? Я паникерша
Сил уже нет!!! Спина отваливается, ночью так прихватило, аж дышать не могла. Постоянно ей надо на ручки. Вот на улице нормально не погулять, садится на попу и руки тянет((((больше не могу!!! Вот сегодня весь день почти истерика, но просто не могу её … Читать далее
Стало подташнивать во время месячных
25 октября 2015 02:00
Привет всем! Второй раз тошнит во время месячныху кого такое? Как бороться? Ну ооочень не приятно, прям как изжога во время беременности
Sos!!! Появилось уплотнение на шве после кс!!!
2 сентября 2015 07:30
Девочки привет! Проснулась и обнаружила покраснение и уплотнение на шве после кс. Что это???? Уже прошло больше года после операции. В панике, жду время когда к врачу бежать
Как будете одевать свое чадо осенью?
17 августа 2015 00:08
Привет всем! Как планируете одевать своего ребенка осенью? Я имею ввиду верхнюю одежду. Вопрос к тем у кого деткам 1-1.5
Какое автокресло выбрать?
12 августа 2015 13:48
Привет всем! Девочки поделитесь какое автокресло приобрели вы? И какое посоветуете в пределах 10 тыс 9-36 кг
Хочется второго) после кесарева
20 июля 2015 13:45
Скажите пожалуйста, после кесарева кто решился на второго и через сколько?)
Третитий день подряд снимает памперсодеваю, а она снимает и так весь деньтолько на улице не снимаетв квартире жарко штанишки не оденешьтак и воюем, а нам еще года нетчто же дальше будет