Прям на рождество. 07,01,2015 в 00-10
3300гр 52см Сюда не заходила… лежала на дородовом… но это уже совсем другая история. Уже дома… по тихоньку привыкаем.
С 2 ночи начались боли, выпила ношпу лягла поспать, не удалось, схватывает регулярно по 40 сек, но смущает интервал в 2 мин? Не маловато?
Как распознать схватки в начальной стадии?
12 декабря 2014 13:50
Девочки помогите с таким вопросом, дело в том, что первые роды начались с отхождения вод, схваток не было, стимулировали, соответственно схватки были сразу сильные и болючие. А если начинается со схваток как они выглядят? У меня с утра ноет живот как … Читать далее
Блин испугалась,стоит паниковать?
8 декабря 2014 16:27
Буквально 20 мин назад отошел комок слизи, это меня не пугает, пробка все дела.Но я сходив в туалет обнаружила что моча розовая, тоесть кровь в моче, это страшно? Стоит паниковать, звонить по врачам?
Ух ну и ночка,думала поеду рожать!
7 декабря 2014 12:28
Вчера после секаса начал болеть живот, такие схваткообразные боли, я лягла думаю попробую уснуть, обычно треники проходят если полежать… Но не в этот раз видимо, я уже даже схваткосчиталку на телефоне включила, в итоге все же уснула, утром не болело … Читать далее
Как по мне то ппц!Слабонервным мимо....
3 декабря 2014 22:21
https://www.youtube.com/watch?v=2JjYHU8XRL4
Каждый день вечером ноет живот как при месячных, и тянет поясницу.С первым такого не было.Поэтому интересно это предвесники такие? Лялька в животике стала вообще менее активная, уже не пинаеться во всю, а то с одной стороны попу наставит, то ножку выпрет … Читать далее
Масянь не ест никакие фрукты, я уже устала ему предлагать, яблоки не хочет, че то укусит и все, апельсин тоже не хочет, пару раз чмокнет сок и все, банан ест раз через раз… гранаты киви… вообще молчу(((насильно давать пробовать что ли(((Ну вот что за … Читать далее
Ноет живот как при месячных и поясницу тянет,… как назло еще и ношпы дома нет..
Раньше при болезни пользовались спреем Делуфен, очень хороший, всегда нам сопельки вылечивал на ура… он дороговатый, стоил 70+грн/200+ руб. Сейчас глянула он стоит 187грн /600руб гдето… Это же пипец… Как можно за лекарства такие баблища драть?((( Точно … Читать далее