Аннушка
Томск
Была в сети 17 октября 2018 10:02
Все
Архивная запись
Моя маленькая приболела, кашель одолел её. Вроде бы веселая, бегает, смеется, а вот с питанием… ну плохо прям стало. Я понимаю, не заставляю, но душа болит, хочется что-то дать вкусное и в тоже…Читать далее
123
0
Архивная запись
Не хочу показаться нытиком, или слабенькой, но последнее время меня часто посещает мысля, что я тихо схожу с ума.... Я даже купила себе «Новопассит», но так и не начала пить, думала временно…Читать далее
272
0
Архивная запись
Всем желаю доброго дня! Солнечного настроения и полные карманы позитива! На сайте сейчас редко, но периодически зайду, все прочту. За кого-то порадуюсь, за кого-то по переживаю) Моя малая…Читать далее
254
0
Впервые меня посетила мысль о частном садике. Ни то что бы я прям горела желанием отдать малую в таком возрасте, но знаю что это не плохо. А так как от государства еще ждать и ждать сад, поэтому…Читать далее
896
Всех приветствую, кто решился прочитать) У нас со старшей дочерью проблемка. Она у меня ростет сейчас интенсивно, и на этом фоне, в области ляжек, груди и попы стали появляться растяжки, как…Читать далее
252
Девчата, что вы планируете подарить своим деткам на НГ? Я вот всю голову сломала, что старшей подарить, чем порадовать… С малой хлопот меньше,но с удовольствием послушаю мнения других
278
Архивная запись
Все пишут про первый годик, вот и я решилась ) Вчера сходили в больничку, Последний разок взвесились 9700гр., измерили рост 76см. Все в норме, все замечательно. Отправили нас на манту — перенесла…Читать далее
394
0
Архивная запись
Девчата, если кто знает, или может быть видел, подскажите мне, где можно приобрести уже готовые фигурки, чтоб украсить торт. Планирую испечь на годик своей малой тортик, а украсить нечем, а…Читать далее
1412
0
Архивная запись
Как вы считаете, на ваш взгляд, чего не хватает в сфере торговли? Сейчас посмотришь, все есть, все что твоей душе угодно (в плане продаж) все можно купить. А как вы считаете, чего не хватает…Читать далее
290
0
Архивная запись
Девчата, подскажите, чем и как вы моете свои люстры? У меня люстра — снять нельзя, сама боюсь — хрусталь, а мужу все некогдаЛампочки там стоят какие то модные, вообщем люстра нового поколения…Читать далее
325
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще