Всем доброго времени суток!!! Неделя прошла системно. Сегодня мои весы выдали вот такой результат: Итого за неделю потере составила 1.100. Общая потеря веса 4.800, медленно, но верно. Я не сдамся!!! Всем худеющим удачи, силы воли и отвесов!!!!!
Доброго времени суток всем худеющим! В течении этой недели были нарушения, возникли проблемы с лактацией, поэтому ночью, как уложу дочь, пила чай для лактации, а так как мой мозг ночью отключается и забывает что я хочу похудеть, то я попутно еще съедала … Читать далее
Всем доброго времени суток! Неделю вес стоял, сегодня весы показали: Итого потеря за месяц составила 4.200. Идем дальше. Все худеющим удачи)))) Счастья и здоровья Вам!
Доброго времени суток! Вот и прошло три недели с того момента как я начала неравный бой с лишним весом.За это время сделала несколько выводов:1. Не нервничать и не растравится. 2. Взвешивается раз в неделю. И так мой вес на сегодня На сегодня общая … Читать далее
Доброго времени суток!И так сегодня мои весы показали: -300 Итого: — 4400 На завтрак: вчерашняя картошка, колбаска, пудинг, огурчик и кофе с молоком На обед: рис и салат из свеклы, моркови и пол помидора, цикорий с молоком. На ужин: рыбная запеканка, … Читать далее
Доброго времени суток! Сегодня мои весы показали такой результат: — 200 Итого: — 4100 На завтрак: курица с ананасами и ложка майонеза, конфета и кофе с молоком На обед: картошка с морковью в мультиварке, помидор, чай б/с На ужин: творожная запеканка … Читать далее
Привет всем)))Вот и прошло две недели как я на системе, мой вес в начале: через неделю: и сегодня утром: Итого за 2 недели 3,900. Хочу похудеть к очень важному событию, которое состоится 4 июня, так что худеть мне 228 дней, надеюсь за это время достигну … Читать далее
Нам 3 недели, сегодня утром появилось уплотнение на груди и белый шарик.Что это? Это нормально? Вызывать скорую или ждать планового прихода врача до завтра.