Подскажите пожалуйста надо ли делать ребенку гражданство или сейчас оно автоматически при рождение присваивается?! Уже совсем запуталась, кто говорит надо, кто нет… Ходили в ФМС в Саратове, говорили надо, в Питере у виска крутят. И кому верить… не хочется … Читать далее
Девочки, кому делали эту прививку детишкам… как перенесли? Температурка была, если да, то как долго? Через сколько купали, гуляли? Когда делали следующую вакцинацию? Заранее спасибо за ответы
После беременности ужасно лезут волосы, помогите советом может маски какие-нибудь для укрепления есть эффективные, витамины или еще что?! Буду очень признательна за помощь)))
Подскажите пожалуйста, у сынули было видно нижние зубки через десну, теперь немного сверху десна припухла, но пока ничего не чувствую и не вижу… через сколько примерно зубик вылезет?
У нас прям беда с ними, уже второй комбез становится мал за такой короткий период и встал вопрос о покупки еще одного, так как нам уже второй в притык, а холода думаю еще долго постоят… но что то и не знаю как быть… у нас рост уже 78 и за месяц на пару … Читать далее