Я какой то калич))))))с детсва постоянные простуды и по сей день((.Болит горло, мокрота по немногуотходит, но глатать и кушать больно, сопли ручьем, температура сегодня начала подниматся 37 и 9-38 сейчас сбила.Чем можно кормящей маме поличиться(горло … Читать далее
Меня с мужем позвали 3 августа на свадьбу.Я так хочу сходить((я просто устала, после родов еще одна без ребенка не куда не ходила.На свадьбу планирую идти только вечером в ресторнан, днем там мне делать не чего.Договорилась с мамой чтобы с Максюткой … Читать далее
Ну вот вчера пришел врач на дом, посмотрела меня говорит тебе надо пройти гинеколага в больнице, я пришла вчера к Лепенко(девочки кто наблюдался у него знаете какое хамло)я отказывалась к нему идти но по Ватутина только он.По женски у меня все норм.я … Читать далее
Девчат беда беда!!! У меня уже третий день(сегодня уже 4)температура 39 и 5.днем ее нет а к вечеру поднимается… не чего не болит.Иногда только покалывает желудок.Вчера вызывала скорую сбили температуру… а что у меня незнают, хотели забрать в больницу … Читать далее
Наш Максютка в последнее время спит с нами, в кроватку мы не хотим((плачит, даже когда засыпает я начинаю ложить сразу через мин20 уже кричим.Как приучить ребенка спать в кроватке
Девчат кто сидит на смесях? Нормально ли ребенок это усваивает? У меня прихвотило спину(все из за операции кесарево)назначили уколы сказали грудью кормить нельзя пока идет лечение((((я противница смесей.Хотела отказаться от лечения, но врачи настаяли … Читать далее
Ну вот теперь мы стали высыпаться с мужем))))наш Максимка просыпается с утра где то в 6-7потом засыпает в 9 и спит где то час.потом ложимся в 2 и спим два часа… и потом спать ложимся когда искупаемся 8 у нас купание и в 9 мы уже спим.ночью просыпается … Читать далее
Сегодня моему сыночку уже исполнилось 2 мес.Мы уже такие большие стали!!! Мы научились агукать, очень часто когда видим папу и маму улыбаемся)))почти держим головку)))вот такие мы больсие))