Дорогие мамочки, помогите советом, что мне делать, малыш срыгивает фонтаном после кормления грудью, вот уже второй вечер.
Алгоритм такой: Поест — поспит — играем — срыгивает. После переодеваем и ребенок срыгивает снова.
Голова болит от работы, устаю нереально. Хочется посмотреть что-то действительно легкое. Если не сложно, то напишите какие комедии вы смотрели. П.с. Безумную свадьбу смотрела — класс!!!
Наконец-то купила на пробу теплый воск Veet, все было в комплекте и шпатель тоже был пока моя королева-киса не увидела и не утащила. Муж мой говорит, что она его скинула вообще за стиральную машину, а это означает, что я теперь долго не увижу его.
… Читать далее
Какой фирмы у вас фотоаппарат? Опрос! Canon + Nikon
26 марта 2015 21:43
Собственно и сам вопрос. Можете еще написать какой фирмы объективы к фотоаппарату
Всем здрасти! Я с камерой не определилась. Не знаю даже, будет ли у меня никон или кэнон. Но в магазине сегодня видела оптику фирмы Тамрон. Скажите, пожалуйста, у них тоже есть зеркальные камеры? Я видела только их объективы и там стояло, что есть какие … Читать далее
Люблю такие фильмы, как «Неспящие в Сиэттле», «Город ангелов», «Вам письмо», «Мосты округа Мэдисон», «Северная страна». Поругалась сегодня с лучшим другом, теперь не могу заснуть =(
Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон, где можно сделать шугаринг. Желательно недалеко от Цветного бульвара. ПС. если у кого есть проверенный рецепт шугаринга, поделитесь тоже =)
Льняное масло
15 марта 2015 19:36
Девоньки, хорошие, напишите мне, что можно с этим маслом готовить? Подружка говорит, что с ним только маски для волос делать можно. А мне казалось, что готовить тоже можно хоть те же салатики овощные.