Подскажите пожалуйста. Кто что знает про дет.сад Феникс на Лермонтовской 12? Какая там оплата? Как персонал? Может у кого детки туда ходят, нравится вам? Короче интересна любая информация.
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего невролога! К кому вы ходите со своими детками? Кого хорошо хвалят, есть положительные отзывы? Спрашиваю не для себя, для подружки из другого города. Малышу полгода, нужен хороший невролог. Пишите контакты или … Читать далее
Девочки, кто удалял зуб мудрости? Подскажите или расскажите как было у вас? Дело в том, что я три дня назад удалила в низу с левой стороны зуб мудрости. Тк начала болеть десна и даже припухла щека, хирург сразу сказал удаляем! Анестезия, удаление, антибиотики … Читать далее
Девочки вы верите в гомеопатию?Может кто то есть, кто только ей и лечится? Только именно у доктора гомеопата. Бывает и простые врачи выписывают гомеопатические лекарства. Но это не то. Мне интересно именно лечение у гомеопата. Как вам? Что знаете пишите … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Кто посещает этот сад. Как вам этот сад? Какая оплата? Как персонал? Мы ходили в золотую рыбку, но сейчас он на ремонте после потопа, и нас распределили в 138 сад.
Такая ситуация. В марте ребёнок переболел простудой. Пролечились. Хотели идти в сад, но обстоятельства так сложились, что нам надо было уехать из города до лета. Мы идём к педиатру, он даёт нам справку как часто болеющего ребёнка на два месяца, что ребёнок … Читать далее
Перекрыли все вокзалы и ЖД и авто. Центр города стоит в пробке. Что случилось? Туда едут и скорая и пожарные.
Интернет-магазин детское питание. Ростов.
21 января 2016 14:58
Девочки подскажите пожалуйста проверенный интернет-магазин с доставкой на дом. Мне нужно детское питание смесь, пюрешки, соки, каши. Ну и желательно что бы бесплатная доставка. Всем спасибо:)
СРОЧНО!!! Кто лежал в дет.гор.бол.2. Ростов!!!
23 октября 2015 16:47
Девочки кто там лежал с детками отзовитесь, пожалуйста! Как там условия? Персонал? Как кормят? Есть ли палаты индивидуальные? Сколько стоят? Нас ложат туда, малышек кашляет!