Как вы боролись с тем что ваш малыш перепутал день с ночью? Ребёнок перепутал и теперь мы до 2 часов ночи не спим, а то и до 3... зато утром до 12 спит спокойно
Девочки опять с этим вопросом потому что по факту никто не ответил ...😭можно ли на ГВ сходить в солярий? Прям сил нет как хочу, привести себя в порядок. И есть ли девочки которые красили голову на ГВ? Мне врач сказал что краска в кровь не попадает соответсвенно … Читать далее
Девочки не накидывайтесь а ответьте на вопрос! Можно ли на ГВ в солярий ? Хотя бы на 5 минут?
Много кто спрашивает полную историю и роддом . История моих вторых родов... часть 2. Более подробно👼🏼 1️⃣во первых роды -бесплатные , 2️⃣отношения врачей -отличное, 3️⃣ послеродовое отделение так же - идеально 4️⃣ не надо стеснятся и нужно все расспрашивать … Читать далее
Ой девочки какой это был ад ... а тут все пишут что вторые легче. Не спорю чуть быстрее но больнее в раз 5 точно. Дыхание очень помогает 🙏🏻 родились 3400 и 52 см
Как вы боритесь с больными тренированными «ложными» схватками ? Уже неделю схожу с ума от них , именно в ночное время с 1 до 6 утра потом затихает ... щас лежу в ванной душем горячим на живот , 2 часа назад выпила 2 Ношпы, не помогает ... уверена почему … Читать далее
Устала девочки , сил моих нету больше. Тренировочные адские... каждую ночь... уж лучше один раз перетерпеть. Интервал по 7 минут был подряд несколько раз потом опять хаотично ... и так ночью, днём... уже не могу, вторая беременность и я думала что будет … Читать далее
Как бы я не хотела, роды все никак не начинаются .. устала девочки 😭 Хожу много, душ тёплый 2 раза в день... убираюсь на карачках, не разродиться никак 😭 врач говорит если до 30 не рожу - приходить с вещами сдаваться 😔 дело в том что у меня с 3 часов … Читать далее
Девочки дорогие, помогите советом! Что вы даёте своим деткам для профилактики гриппа , ОРВИ и других простудных заболеваний ? Нет мы не болеем, но в садике все чихают , кашляют, страшно . Оставлять дома пока возможности нет ... и я ещё беременна боюсь … Читать далее
Не знаю как это возможно, встала с утра была 65 под вечер 63 кг, давление 125/78 пульс 76, живот тянет не сильно как перед месячными, в туалет по большому хочется но не сходить никак. Сегодня ела только вареники больше есть не могу и не хочу. В глазах … Читать далее