девочки, выручайте. нет сил ужедочь последний месяц спит как попало. со сном проблемы уже давно, но сейчас совсем уже не могу. спим мы так: проснулась в 8 — день не спит и засыпает часов в 22, а просыпается в 5 ( плюс минус пол часа). потом засыпает … Читать далее
привет, мамочки. подскажите, пожалуйста, может кто знает как называется непромокаемый комбинезон, который надевается поверх основной одежды в дождь или когда сыро на улице? а может кто заказывал, то подскажите где?
привет всем. нужна помощь. хочу подруге на ДР сделать ролик ( фиг знает как это называется) — фотки род музыку. в последнее время ( года так 2) музыку ваще не слушаю и ума не приложу какую песенку выбрать. фотки хочу выбрать из дней наших суровых — веселенькие, … Читать далее
здравствуйте. может было у кого то… отучаем от сосы 5 день ( знаю что затянули и надо было раньше). днём совсем спать отказывается, на ночь очень сложно уложить. периодически вспоминает про неё и постоянно хнычет. вопрос такой: у кого тоже сложно было … Читать далее
превенар 13
20 января 2015 09:23
кто ставил? как реакция? вот сомнения гложут, делать прививку или не стоит...
Знаю что заезженная тема, но все же. Третий день у дочи температура. Думаю что зубы, так как уже видно что на подходе 2 верхних. Температура до 39,3 доходила(((( Вопрос вот в чем, а сколько это может продолжаться???? И еще, какое жаропонижающее, на вашем … Читать далее
молочка
30 мая 2014 14:40
Мамочки, просветите, пожалуйста, меня темную по поводу молочки для деток 9-10 месяцев. Молоко, кефир, снежок, ряженка, йогурт даете с какого возраста? по сколько? детский или обычный?
Покраснения на ручках....
5 января 2014 17:03
Мамочки, может у кого то было такое или есть что сказать… А вот, собственно и проблема: не стабильный стул у ребенка — решила подавать ей чернослив (пюре), думала послабит. Ела доча кое-как и на четвертый день покраснели ручки (от локтя до кисти) — перестала … Читать далее
Доча не какает....
28 сентября 2013 14:11
Девчата, поделитесь, может у кого то было такое: доче 1,5 мес., не какает третий день! Ее вроде это не беспокоит (похоже я беспокоюсь больше)! Пукает регулярно и вроде как какать то не хочет… Так как я очень волнуюсь, то сегодня поставили микроклизму … Читать далее