Афелька
Серов
Была в сети 10 октября 2017 08:55
Все
Почему может потеть ребенок во сне? Нам 2,8 сегодня уже вторую ночь просыпаются оба сырущие. Голова лоб спина живот все сырое. Даже подушка… Дома не жарко. Под одеялами спали всегда… Что это…Читать далее
379
Одевали ли бы вы носочки своему ребенку? При условии, что свой дом, пол деревянный, сверху линолиум. Конечно пол не горячий. Но и не ледяной. Бегают без носков оба. Ноги холодные. Но носки снимают…Читать далее
255
Ну как закалять детей??? Дома бегаем без носочков в майках и орусах. Зимние костюмы еще не одели. За все это меня мама моя просто убить готова(((( что я делаю не так то. Знаю еще про обливания…Читать далее
361
Говорят спасибо? Интересует конечно наш возраст. Я своих научила теперь за все говорят спасибо)))даже до абсрда доходит. После каждого глотка говорят спасибо и ждут ответа)))
479
всем приветик. Давно ничего не писала, совсем нет времени. Нашей малышке Дианке уже 3 месяца. Родилась она с весом 3800( после первых это просто великанша)))) и ростом 54 см. А сейчас весит…Читать далее
356
Архивная запись
девочки. Очень сильный дискомфорт в области печени, беременность 13 недль. Не ем практически ничего кроме фруктов. Что это может быть???
240
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще