Почему может потеть ребенок во сне? Нам 2,8 сегодня уже вторую ночь просыпаются оба сырущие. Голова лоб спина живот все сырое. Даже подушка… Дома не жарко. Под одеялами спали всегда… Что это может быть???
Одевали ли бы вы носочки своему ребенку? При условии, что свой дом, пол деревянный, сверху линолиум. Конечно пол не горячий. Но и не ледяной. Бегают без носков оба. Ноги холодные. Но носки снимают)))
Ну как закалять детей??? Дома бегаем без носочков в майках и орусах. Зимние костюмы еще не одели. За все это меня мама моя просто убить готова(((( что я делаю не так то. Знаю еще про обливания. А как еще можно??
Говорят спасибо? Интересует конечно наш возраст. Я своих научила теперь за все говорят спасибо)))даже до абсрда доходит. После каждого глотка говорят спасибо и ждут ответа)))
Ингаляции С физ раствором в три месяца
11 октября 2015 13:08
можно ли? И сколько времени? А то чуть подкашливает малышка. Братья видимо заразили
3 месяцА и ручки во рту
10 октября 2015 19:49
постоянно. Кулаки жует и орет. Это что могут быть уже зубы?? Или что то еще… Ладно бы не орала...(((
всем приветик. Давно ничего не писала, совсем нет времени. Нашей малышке Дианке уже 3 месяца. Родилась она с весом 3800( после первых это просто великанша)))) и ростом 54 см. А сейчас весит 6 кг и 62 см. Братья совсем не ревнуют ее ко мне, а ревнуют … Читать далее