Не думала что это случится. Наша семья чем то траванулась, сначала я ночь и день обнимала белого друга, потом муж и ночью блевала моя малышка ( она на ГВ и прикорм), я вызвала скорую, забрали в инфекционку, малышка себя чувствовала себя хорошо, как всегда … Читать далее
Детские фотоконкурсы!!!!!!КИЕВ
20 августа 2014 13:49
Всем привет! Подскажите какие то хорошие фотоконкурсы для деток, у меня много хороших фото хотелось бы поучаствовать, в инете обыскалась, может кто то знает афиши грядущих фотоконкурсов… Или вообще каких то интересных мероприятий для мам и деток… Благодарю … Читать далее
собираюсь в поездку и решила купить удобный и естественно красивенький чемоданчик! Мне очень нравится твердый с пластмассы, но боюсь он не надежен! Кто ими пользовался или пользуется скажите плюсы или минусы! Благодарю!!!
хочу уехать и родить в другой стране, но мне интересно получу ли я деньги за ребенка? Тем более я уеду где то на 6 месяцев! Кто с этим сталкивался подскажите плиз…
Подскажите кто может знает, могу ли я стать в центр занятости на 29 неделе беременности и имеет ли это смысл? если да, то какой порядок и документы нужны, что бы потом получить выплаты.
Девчонки, подскажите какое успокоительное при беременности можно выпить, сейчас некоторые проблемы навалились и я не могу успокоится нервничаю… Посоветуйте...