Меня помним по рассказу Я живу в последний раз. Ну это если кто забылибо меня тут сто лет не было. Расскажу последние новости. Начну с наиболее приближенного к рассказу. Вова. Помним был у меня так мч который спустя 3 года после расставания вернуться … Читать далее
Я еще кормлю грудью. И сейчас четвертый цикл у меня. В первый лило с меня как из ведра 6 дней. Второй цикл были месяки как всегда. Третий первые 2 дня была коричневая мазня а потом 4 дня нормальные выделения. А в этот цикл фигня какая то. 4 дня коричневой … Читать далее
Девочки. Беда у меня! Я не умею стирать. Пару лет назад у меня не было проблем. Что надо я стирала руками. Следила за температурным режимом вещей. Все было чики пики. Сейчас у меня пипец просто. Машинка стирает постоянно с появлением ребенка. Я стираю … Читать далее
а вот и я! мои очетики
10 июля 2014 15:48
Урв! Я разгребла ваши бесконечные приглашалки. Кому что знала написала. Тем кому скоро рожать желаю удачи и легких родов. Кому не скоро рожать тому легкой беременности. Кто планирует то желаю 2 полосочки поскорей увидеть! Итак. Я тут понаобещала… написать … Читать далее
Мать моя земная женщина! Ну вы и понастрочили. За два дня знак бесконечности в приглашениях. Все! Я сбежала :-) я сбежавшая невеста! Было очень классно! В следующем году хочу еще на парад невест попасть и вообще я за любой кипиш кроме голодовки:-) но … Читать далее
Сижу я без денег в квартире пустой! Взращенный крелитом я жен молодой! Рассказики закончили можно и передохнуть и пожаловаться и подурачиться! Скучна мне! Чахну и тухну. Денег нет вообще! У родителей взяла 500р. Живем… еху! Купили машину ж 3 года назад … Читать далее
Вообще у нас все хорошо! Мы очень редко ссоримся. Обычно все разборки решаютмся на уровне шуток. Правда один раз мы посаандалили так что он ушел хлопнув дверью. Но меня это мало тревожило. В этот раз ни я его искала. А его друзья звонили и все докладывали … Читать далее
Второе узи. Идем вместе. Муж ждет сына. А там дочь. Я прям чуствую как внутри него что то взорвалось. Выходим он не в себе. Со мной не разговаривает. Плачу. Боюсь ребенка не примет. Не разговаривал 2 дня. Потом отошел. Все вернулось на круги своя. Третье … Читать далее
Сейча я спокойная счастливая жена и мама полуторогодовалой доченьки. И да она от макса! Он примерный муж и хороший отец. Не без недостатков. Но кто из нас безгрешен тот пусть первый кинет в меня камень. Боль постепенно забывается. Но вряд ли когда то … Читать далее