Ажиотаж и до памперсов добрался, чувствуется… Поехали сегодня сначала в Окей, там думала по акции куплю, дык остались только не ходовые шестерки. Уговорила мужа поехать на вднх, там зеленые…Читать далее
Итальянский журнал “Test Salute” февраль 2011Муколитики: не давайте их детямДетям младше 2-х лет давать муколитики (средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает…Читать далее
Ходили вчера в уфимский аквапарк, впечатлений — море! Как же там здорово!Мне лично все понравилось! Все сделано с удобством, начиная от раздевалок, заканчивая напольным покрытием. Абсолютно…Читать далее
Очень часто после 16–18 недель у беременных увеличивается количество выделений. Большинство женщин в панике бегут в женскую консультацию: а вдруг это околоплодные воды? И тут начинается «фильм…Читать далее
У нас очень активный ребенок, ни минуты покоя, если не спит, то весь дом на уши поставит! Такое поведение и в гостях тоже! С 1г.2мес. начал проявлять немотивированную агрессию, кусаться, драться,…Читать далее
«Счастливые семьи есть. Но мало. Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны. Остальные — это патология, сожительство…Читать далее
Засыпать и просыпаться с любимым человеком в одной постели, конечно, круто, но ещё лучше, когда он уходит и вся кровать остаётся в твоём распоряжении.
Поняла, что старею: блины стали получаться…Читать далее
Вот уже год я читаю блог Лены Миро в жж, ее слог и логика изложения понравились сразу. Хоть я и не страдаю сейчас лишним весом, обладательницей красивого тела назвать себя не могу. Есть проблемы…Читать далее
Наблюдая за ребенком, сравнивая его с другими детьми, общаясь с друзьями-подругами, нормальные любящие родители постоянно ищут доказательства того факта, что «наш не хуже других». И именно поэтому…Читать далее
Небольшое предисловие для тех, кто совсем не в теме…Есть вирусы, есть бактерии.
99,99 % всех детских насморков, кашлей и температур — это вирусы, и это называется ОРВИ (острая респираторная…Читать далее