Усыновление(московская область)
5 января 2019 23:25
Девочки, подскажите какие анализы вы сдавали, может есть список у Вас. Заранее спасибо
Третья попытка Эко ,что за цифры 10дпп
Девочки, 2дпп пятидневки, получила вот такой результат. Кто разбирается. Скажите, все ли в норме?
Заранее всем спасибо. В ПРЕДЫДУЩЕМ протоколе димер был 850(сдавала в той же лаборатории )
Девочки, кто разбирается в анализе крови
12 октября 2018 21:08
Девчата, сдала анализ крови, в самом низу где тромбоциты стоит минус, это очень плохо? К врачу в понедельник только. Для сравнения два анализа, второй был сделан месяц назад
Ищу гирудолога город Москва ЮАО
7 сентября 2018 09:01
Девочки, нужны пиявки внутривагинально.Подскажите где делали и сколько стоит, интересует южный административный округ
Девочки, кому ставили пиявки? Интересует всё, сильно ли больно, долго ли текла кровь ,как себя чувствовали, может есть какие советы. Мне назначили, но я панически боюсь уже от одной даже мысли. Всем заранее спасибо
Девочки подскажите как улучшить кровоток
4 сентября 2018 15:19
Вступила в крио и за день до переноса сделала доплер сосудов матки и ужаснулась, может это и есть причина двух моих пролетов. 😟😟😟😟😟😟😟 Врачу позвонила ,говорит перенос однозначно отменяем .😩😩😩😩 Время на улучшение дала месяц, посоветуйте чем Вы лечились, … Читать далее
Второе Эко и снова пролет, пересадили отличника. Сегодня 10 день после переноса трех дневного эмбриона
Девочки, не удержалась и сделала тест, сегодня 7ДПП трехдневных эмбрионов .Тест отрицательный эвик,ощущений тоже никаких, только болит грудь (возможно это из-за)приема утрожестана.
ХГЧ сдавать 9 ноября только. А как у Вас было?
Девочки, такая ситуация 5дпп ?сдала анализ и д димер повышен, назначили 100 тромб асс,докси хем,фраксипарин 2 раза в день и ВЕСЕЛ ДУЭ 1 т.
Вопрос,....как думаете, не навредит ли эмбриону такая терапия? Последний препарат так вообще запрещено применять … Читать далее