Жду Аиста
Город не указан
Была в сети 13 октября 2019 13:40
Все
Архивная запись
Девочки, 2дпп пятидневки, получила вот такой результат. Кто разбирается. Скажите, все ли в норме? Заранее всем спасибо. В ПРЕДЫДУЩЕМ протоколе димер был 850(сдавала в той же лаборатории )
142
1
Архивная запись
Девочки, кому ставили пиявки? Интересует всё, сильно ли больно, долго ли текла кровь ,как себя чувствовали, может есть какие советы. Мне назначили, но я панически боюсь уже от одной даже мысли…Читать далее
106
0
Архивная запись
Вступила в крио и за день до переноса сделала доплер сосудов матки и ужаснулась, может это и есть причина двух моих пролетов. ??????? Врачу позвонила ,говорит перенос однозначно отменяем…Читать далее
139
0
Архивная запись
Второе Эко и снова пролет, пересадили отличника. Сегодня 10 день после переноса трех дневного эмбриона
147
0
Архивная запись
Девочки, не удержалась и сделала тест, сегодня 7ДПП трехдневных эмбрионов .Тест отрицательный эвик,ощущений тоже никаких, только болит грудь (возможно это из-за)приема утрожестана. ХГЧ сдавать…Читать далее
240
1
Девочки, такая ситуация 5дпп ?сдала анализ и д димер повышен, назначили 100 тромб асс,докси хем,фраксипарин 2 раза в день и ВЕСЕЛ ДУЭ 1 т. Вопрос,....как думаете, не навредит ли эмбриону такая…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще