Девочки, 2дпп пятидневки, получила вот такой результат. Кто разбирается. Скажите, все ли в норме?
Заранее всем спасибо. В ПРЕДЫДУЩЕМ протоколе димер был 850(сдавала в той же лаборатории )
Девчата, сдала анализ крови, в самом низу где тромбоциты стоит минус, это очень плохо? К врачу в понедельник только. Для сравнения два анализа, второй был сделан месяц назад
Девочки, кому ставили пиявки? Интересует всё, сильно ли больно, долго ли текла кровь ,как себя чувствовали, может есть какие советы. Мне назначили, но я панически боюсь уже от одной даже мысли…Читать далее
Вступила в крио и за день до переноса сделала доплер сосудов матки и ужаснулась, может это и есть причина двух моих пролетов. ??????? Врачу позвонила ,говорит перенос однозначно отменяем…Читать далее
Девочки, не удержалась и сделала тест, сегодня 7ДПП трехдневных эмбрионов .Тест отрицательный эвик,ощущений тоже никаких, только болит грудь (возможно это из-за)приема утрожестана.
ХГЧ сдавать…Читать далее
Девочки, такая ситуация 5дпп ?сдала анализ и д димер повышен, назначили 100 тромб асс,докси хем,фраксипарин 2 раза в день и ВЕСЕЛ ДУЭ 1 т.
Вопрос,....как думаете, не навредит ли эмбриону такая…Читать далее