Волосы выпадают пучками прямо. У нас ГВ. Дочу старшую кормила до 3 лет, потом пара месяцев и снова беременность. Итого, нет волос, зубы трескаются и многое многое другое.
Как вы спасаетесь? какие витамины пьете?🤗
Привет всем! Вчера мы с сыном прошли специалистов, в том числе и окулиста. Таки да, нам подтвердили гетерохромию и цвет останется таким, какой он есть сейчас. Это и радует, и пугает. Не хочу, чтобы задразнили мое рыжее солнышко.
Остальные специалисты … Читать далее
Моей зае 4,5 года. Она хочет быть красивой, любит розовый цвет, платья, блестки и, конечно же, МАМИНУ косметику. Честное слово, у меня пудра под детской кроватью, пуховка у свинки пеппы под пазухой, а тушь для ресниц в морозильнике в разобранном состоянии … Читать далее
После вторых родов, мой живот не очень то хочет возвращаться в обычную плоскость. Так как я сторонник ГВ, то я не занимаюсь спортом( отличная отмазка, пользуйтесь). Но плоского живота то охота. Итого я придумала для себя поддерживать кожу в тонусе. Итак, … Читать далее
Добрый всем день:) У меня не то, чтобы проблема, но совет нужен определенно. На данном этапе у моего сына разные глаза. один глаз темно-серый, цвет мокрого асфальта. А другой глаз наполовину серый, наполовину карий. Кто с этим сталкивался? Поменяют ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации