Мамочки расскажите где у нас купить гречневую безмолочную кашу флер алпин или семпер, обзвонила как мне кажется все и не нашла
Девочки сможете прислать мне скидку очень надо мультиварку купить там, спасибо, пишите в лс
Подскажите у кого какая мне на 4 этаж поднимать какая легче и удобнее, в принципе нужна только люлька
Девочки беременяшки, у кого так было, в горле сильное першение беременность 20-21 неделя, пила и полоскала всем чем можно, после сна вообще аж говорить больно, потом все проходит, съем лимона немного, а вечером опять начинается, моя Г и ее терапевт кроме … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста насколько опасна низкая плацентация, мне сегодня сделали узи и увидели, назначили утрожестан по 200 2 раза в день у кого так было, как доносили, как беременность проходила подскажите
Девочки, подскажите пожалуйста сегодня была на узи сказали отслойка плаценты, но на сохранении не предлагают ложиться, я очень боюсь, подскажите пожалйуста
Некоторым знакомым рассказала, что беременна, так они очень удивились, что я оставила ребенка, типа разница в возрасте маленькая и что два малыша много, а у меня гормоны бушуют и так и я очень сплю плохо, мысли черные в голову лезут может правы они, … Читать далее
В этом и вопрос, когда 3д сделать, чтобы хорошо видно было и что от небольшого тошноты попить и от нервов тревога у меня по ночам прям спать не могу срок 5-6недель
Вот и не верь снам, на днях приснилась мне мамочка, которой нет с нами уже 2года и сказала, что теперь будет с нами все время, потом у меня заболел правый бок, думала аппендицит, а потом сделала тест и этому аппендициту уже 3недели, конечно паникую у … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какой велосипед купить сыночку на лето, ему будет 1,5года посоветуйте пожалуйста