как стал вести себя ребенко поле сиропа
ситуация в следующем! может кто то сталкивался! тремор рук( многла лица), непроизвольно от эмоция, стла ходить на носочках в садики то заметили ( 3 часа в день ходим) произошло недавно! может не справляеться с эмоциями( тонус когда плает ( ноги прям … Читать далее
Приму одежду на 2 годика каталка собака стоит бездела!
приму одежду на мальчика с 2 лет (желат ЮАО)
21 декабря 2014 21:27
с радостью приму! желаельно ЮАО
с блоагоадрностью! желательно ЮАО( но не принцепиально) доеду сама
Девочки а есть поставщики что-то типа taobao только из турции и украины????? по таким же НИЗКИМ ценам!!!!
на горшок садиться, сидит, садиться и лицом к серудушки и пытаеться на нем кататься, НО Писять не хочет(( памперсы отменять боюсь ибо зассыт и за какает все!!! какой действенный способ? игрушек сажали)
москва =-РОСНО гинеколог направяла после родов неодин раз и ( разные) на платные анализы ( хламидия, уреаноплазмоз, канидоз, и пр)ссылаясь на то, что бесплатно ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ! сегодня звонила РОСНО( страховая компания) мне сказали что это должно быть … Читать далее
гиниколог направляет на платные анализы НЕ ЗАКОННО?!
17 октября 2014 11:00
МОСКВА/РОСНО гинеколог направлял после родов на платные анализы за которые я отдала 4000 ( сказала что бесплатно только беременны) сегодня звоила в РОСНО и мне сказали что платные анализы это только ПЦР и ПАПИЛОМА ЧЕЛОВЕКА и идти к глав врачу у вас было … Читать далее
сегодня была у Гинеколога, задала вопрос " какова вероятность если я сейчас забеременеть — родить самой, ребенку 1.4 года ( ЭК))
Она отвечает грубо, типо я вам не советую, у вас живот разойдется на 20 недели и все! минимум 3 года!
так обидно стало … Читать далее