Всем приветик.Вот и нам уже 8,5 мес.11июля мы сделали первые самостоятельные шаги.Что самое интересное, что в этот же день мы начали и ползать, да как-то странно, подогнув одно калено под себя))))., это выглядит очень смешно)).Вес у нас-9,8 кг., рост … Читать далее
Нам 7 месяцев.У доченьки гемангиома волосистой части головы(примерно 4Х4см) возле родничка.Были на консультации у микрохирурга в ОХМАТДЕТе, сказали ложится.В воскресенье ложимся, лечение будет проводиться Анаприлином.Девочки, кто лежал, кто знает, как … Читать далее
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучше…
4 января 2015 15:17
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне … Читать далее
Ой, девочки, сегодня проснулась вся в слезах, кричала во сне, такой страшный сон-ужас(рассказывать не буду пока, чтоб не сбылся).Ужастиков я не смотрю, новости тоже.После этой ночи остался сильный страх за малыша.Кто и как справлялся со страшными снами … Читать далее
С лета планируем бер.Работаем в этом направлении, но… ничего.Врач сказала, если в теч.2-ух мес.ничего не получится, прийти к ней, будем назначать лечение, но я им уже не верю., опять куча бесполезных анализов и дорогостоящих лекарств.Друзья советуют … Читать далее
Была ЗБ, одна врач сослалась на возраст(мне 35 лет, есть двое детишек), другой сказал, что причина в торч инфекциях, причем первая врач утверждала, что с анализами всё впорядке, помогите разобраться: всё в чем причина ЗБ.? Сдала анализы на потологии, … Читать далее