Мамочки! Помогите, пожалуйста! У нас девочки переболели ветрянкой, на лице у Лизы и Риммы остались болячки, чем вы их мазали, чтоб зажило лучше? Очень переживаю( Понимаю, что всё пройдёт, но…Читать далее
У меня нехватка кальция, сдавала анализы недавно. Но ещё проблемы с почками, песок. Назначили лечение и пить воду не меньше двух литров, а у меня отёки не знаю от чего. Поставили деформирующий…Читать далее
1 сентября.
В этом году у нас один студент и пятеро учеников) Весело будет. Дети пошли с радостью, уже соскучились по друзьям, учителям и учёбе. Главное, чтоб желание не пропало.
На фото…Читать далее
В этом году у нас насыщенное лето.
Сначала легли в больницу с дочками. Арина на лечение, а Римме делали операцию по исправлению косоглазия. Всё прошло хорошо.
Потом я с подругой ездили в Дивеево…Читать далее
В мае был день рождения мужа, выпускной у Марка в садике, выпускной у Евы 4 класс. Насыщенный месяц. В июне у меня юбилей и сыну 17 лет. И ещё вернулся сын из армии, пусть после моего дня рождения,…Читать далее
Ездили к сыну на присягу. Несмотря на то, что он должен был быть в запасе, он служит. Так волнительно, очень соскучилась!!! Вроде, взрослый уже, но не могу надолго отпускать далеко. После присяги…Читать далее
Решила поделиться с вами своим достижением. У меня проблема со здоровьем, я долгое время боролась с весом, но у меня получилось, вопреки всем прогнозам врачей. И я очень рада этому)
Начался новый учебный год. Быстро лето закончилось... В этом году у нас четверо школьников - 8, 4 и 2 классы) Погода резко поменялась, похолодало, но солнечно. Всем удачи в учёбе!!!
Ну, вот немного разобралась со своим здоровьем. Поставили мне диагноз - бронхиальная астма( Теперь надо ещё сдать кучу анализов, сделать УЗИ сердца. Откуда берутся эти болячки?
Фото с прогулки…Читать далее
Ну, вот и середина августа. Очень быстро лето пролетело. Старший сын Никита осенью идёт в военкомат, для решения, что делать дальше. Вова поступил в технологический институт, специальность информационные…Читать далее
Ездили сегодня с двойняшками в Пензу к офтальмологу, сказала надо лечь планово подлечиться. Ну, я думаю, что это только ближе к августу получится. Потом сходили в Росбанк и погуляли на Московской…Читать далее