Опять разболелись… Походу племяш с сада принес заразу, теперь болеют два семейства. Неделю сопли, потом коньюктивит, из носа зелень поперла, температура 38,6 три дня… Стала давать Флемаксин…Читать далее
На одном духу, с мужем за два вечера… эмоций и противоречий куча… что вы думаете про сериал и про героиню? были ли мыслишки разнообразить жизнь таким образом???
… парень-хитрован!!! не разрешила семечки своему шпанцу, так он пока мама на бебик залезла, у папы за поцелуйчики стал выпрашивать… ))))) Через неделю нам уже 2 года!!! как быстро бежит вре…Читать далее
У нас две новости: 1я — наконец-то купили ортопедический матрас Мишаньке,порадовало что пришел за неделю, настраивалась на недели 3. Посему теперь нужно покупать непромокаемый наматрасник, т…Читать далее
Где храните письменные принадлежности ребенка (кисточки, фломастеры, карандаши, краски)? точнее сказать храните ли вы в доступности для ребенка эти предметы? Я как то попробовала оставить малого…Читать далее
Девульки, расскажите пожалуйста про интернет-магаз Амазон. как происходят заказы, доставка, качество товара, возможен ли возврат — обмен… Хочу изучить этого зверя...
Никак не могу вылечить молочницу. Реально уже заколебала она меня. Иммунитет у меня по жизни слабый. Местные аптеки на мне уже поди обогатились, вот думаю может что то из народной медицины попробовать…Читать далее
Перекормила походу фруктами малого… 2й день жидкий стул, сегодня ночь мучался, видимо кутило животик… смекта не помогает, мама подсказала поить водичкой с капелькой марганцовки, выпоила по пол…Читать далее
Привет, привет!!! очень соскучилась по бебику, по посиделкам тут, но времени почему то совсем нет, так что стала появляться тут совсем редко. Куча непрочитанных постов, но надеюсь исправлюсь……Читать далее