Вообщем пока еще ездим в люльке. Но вот вот надо уже покупать смотрю категорию 0+1. Надо такое чтоб и положение было лежа и чтоб в зимнем комбинезоне влазила. Понятно что если далеко ехать то будем раздевать в машине, а если в поликлинику то смысла нет … Читать далее
Еще раз про логопеда подскажите
7 августа 2014 06:03
скажите для дет сада нужно справку от логопеда. По месту жительства она в отпуске до сентября, а справку надо раньше, проканает ли справка от другого логопеда например платного ?
Приветики. Поставили нам дисплазию :( теперь вот ищу массажиста чтоб на дом ходила. Поделитесь контактами и впечатлениями пожалуйста, ну и может ценами еще:) Спасибо!
Вот нам и почти 3 месяца :)Мы уже больше 60 см и 5ти кг. И вот еще что, у нас режутся зубки. А так как мы еще маленькие никак не могу подобрать прорезыватель они все большие в рот не помещаются. Может кто сталкивался с такой проблемой в столь юном возрасте … Читать далее
Девчули, мамочки, будущие мамочки и все все все с праздником Вас счастья и здоровья Вам и вашим деткам, самое главное никогда не сдавайтесь и верьте в лучшее!!!
Вчера ходили на второй скрининг, так сказать всей семьей( с мамой и мужем) я вообще считаю муж обязательно должен ходить:). Всего чего нужно по 2 шт, все симетрично. Весим 370 гр:) и мы ДЕВОЧКА, УРА;) муж правда поначалу не много поник, но потом сказал … Читать далее
Ну вот очередной поход к Г, ну что за месяц 2,1 кг. Конечно наорали сказали не пить не есть и вообще башкой думать. Вот хотя анализы все отличные. Пришла генетика тож все хорошо, теперь пойду аж 19 августа. Тогда уже дадут наконец то на узи направление … Читать далее
Ура ура наконец то сходила:) Успокоилась теперь. Буська моя бубусинка там лежит себе и не жужжит. Тетя врач сказала все окай, срок 11 недель и 6 дней, генетический патологий не выявлено, кровь сдала теперь в понедельник к Г пойду, там тоже анализы сдавала … Читать далее
Блин, грудь болит прям помереть как. Сил нет уже, сначала на животе спать не могла, а теперь вообще все время болит и в лифе болит и без лифа и при ходьбе и просто так вся ноет. Подскажите может есть какое то спасение, а??