Новосибирск ! Кто рожал по договоренности с Гордиенко ОВ , 4 рд . Напишите в лс пожалуйста 🙏🏻вопросы есть 😌хотела бы уточнить некоторые моменты )
Новосибирск ! Кто-нибудь был в Здравице у Юлусовой Л.И.?или может слышали отзывы о ней ?
Вообщем у меня была временная прописка у мамы , она закончилась . Продлевать я не стала т.к. Мы скоро оформим свою квартиру и я сделаю прописку там . Вопрос вот в чем : после как я вновь оформлю до 1.5 лет мне деньги придут за предыдущие месяцы которые … Читать далее
И правда говорят что дети после года очень меняются 😌
Сходила сегодня на встречу мам , встреча проходила в контактном зоопарке .Так круто там 😍
Новосибирск!!!Есть вещи женские 40-42 размера , примерно пакет , отдам бесплатно , фото если нужно в лс скину
Вчера ездили в магазин выбирать обои,ламинат, плитку. И даже не разошлись 😂 подозрительно быстро мы все выбрали , и почти без споров )) странно , очень странно 🤔😅 и все-таки тяжелое это время - ремонт 😏
В первом часу ночи прихватило желудок , в итоге скорую вызвали , увезли в областную , посмотрели , анализы все взяли . Сказали показаний нет на госпитализацию , дали рекомендации и отпустили . В итоге только в5ом часу утра мы вернулись 😅решили не ложится … Читать далее
Ну вот уже 25 недель нам, и тут вдруг я захотела поскорее родить , я думала сильнее сына пинать не возможно , но эта дама выходит за все рамки возможного , так больно меня в ребра ещё не пинали 😅я не могу даже спать нормально , ибо она там постоянно … Читать далее