Сегодня ровно месяц до ДР нашего любимого сыночка. Уже начинаю задумываться над подарком, хочется что-то полезное и интересное для ребенка, чтоб подольше чем 5 минут играл. Наверно если пришла в магазин было бы проще выбрать, но лежу на сохранении с … Читать далее
Как-то осень неожиданно подкралась… и зима уже не за горами… Думаю сыну комбез на зиму заказать… Может кто своим уже чего интересного приглядел, поделитесь ссылками на интересные закупочки. Модно и проверенные закупки повседневной одежды рекомендовать … Читать далее
Высокий ХГЧ
8 августа 2014 12:00
Девочки не подскажите, что значит Концентрация ХГЧ 3,98 (норма 0,5-2,0) Как я понимаю это очень высокая, акушерка ничего не обьяснила Второй скрининг
Ну вот, пригрело солнышко, тепло стало и мы закашлили. Всю зиму не разу не заболел, а тут +20 и простыл. Я его на веранде спать укладывала, толи упрел толи замерз. :( Так боялась этого, не знала, что одеть… Наверное в меня пошел- год не болела, только … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как приучить ребенка ложиться спать по-раньше. Раньше месяца в 1,5-2 тоже поздно ложились по пол ночи не спали, с животом малыш мучился. Потом вроде наладилось -около 12стал засыпать. Последний месяцмы в около 11 купаемся, … Читать далее
Моему брату досталась квартирка от бабушки, многие бы обрадовались, если бы не одно но… Стало ЧТО-ТО по ночам ему и его гостям спать не давать, это ЧТО-ТО кого душит во сне, кого за ноги с кровати тащит. Брат домой-то приходит чтоб поспать только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации