Вот такой был заказик))) Очень понравился тортик))) Вроде ничего заумного, а как-то след он в душе оставил… Может кому понравится… забирайте как идейку!
Девочки, от нервов начали потихоньку вылазит волосы((( как их оставить у себя на голове? Укрепляющий маски, что? Понимаю, что нервничать надо прекращать но пока как-то не получается((И ещё… что принимаете, что бы свои нервные клеточку сохранить?
Девочки, клиена хочет свадебныне торт но без мастики, то есть покрытие тоже из крема… хочет подобное.И тут у меня вопрос… чеМ или каким кремом лучше покрыть? Что бы потом на нем не плыли цветы с белков ого крема и можно было нанести витоки по поверхности … Читать далее
Вот и они)) Сметанник с персиками… Нашей бебирушечке Люде! Немного искажает… но терпимо . этот евротортик делала себе на годовщину… все, что успела сфоткать))
Перед отпуском «посадила» кристалики… сразу оговорюсь, посадила с 4 раза)))) голубенькие- правильно посаженные, а бесцветные… осыпи лишь и на палочке осталось всего пару крупной для роста. Зрелище почти 3 недельки.Выглядят празднично, особенно если разноцветнфе … Читать далее
Вот и прошел еще один МК, долго ждала его и ни грамма не жалею)))Конечно куда же без сложностей: температура( начало накрывать в первый день обучения), слезы и другие прелести ОРЗ(((( но на второй день не придти я не могла… девочки были не против… и … Читать далее
Девочки, может у кого-то есть свой стилист, что бы с ножницами дружил хорошо, мог подобрать-посоветовать стрижку? А то хожу с хвостом..( никак не могу найти подходящего мастера((( лето уже… красоты хочется... А то меня в салоне один и тот же мастер стригла… … Читать далее
Девочки, киевляночки... Хочу собрать подружек и пойти отметить с ними мой ДР. Планируется после 22.00, что бы все малых уложили спать))) Бюджет не огромен, но н-ную сумму муж выделяет))) Кто может отмечал недавно или знает хорошие места? Хотелось бы … Читать далее