Сегодня были у стоматолога. велела отучить от соски, так как уже верхняя губа выпирает и передние зубы как у кролика. мы соску даем только когда спать укладываем. и сегодня не смогла спать уложить. орет. решила нервы не трепать. как вы отучали???
уже месяц мелкий отказывается есть. сначала списывали на зубы, но уже вылезли, потом мы заболели, уже вылечились, а он все равно мало ест. врач не знает почему. только в 6 утра и в 10 вечера бутылку. на завтрак 2-3 ложки каши. на обед пол банки говядины … Читать далее
хотим второго карапуза)))) была у г месяц назад, опять идти не хочу. нам с мужем надо пить фолиевую кислоту 3 раза в день или только мне, а ему 1 раз. плюс мне надо пить 1 раз в день витамин е. не помню уже. подскажите, пожалуйста!
девчат хочу мелкому на холодную осень заказать верхнею одежду, но что бы она была теплой. боюсь лопухнуться и купить что то легкое. вот 1 вариант(я так понимаю он будет теплым т.к. есть шерсть)ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ55% ШЕРСТЬ, 25% ПОЛИЭСТЕР, 10% АКРИЛ, 7% ПОЛИАМИД, … Читать далее
мы хотим заменить АГВ на итальянский котел(там сразу горячая, холодная вода и отопление. сказали нужно на него разрешение. куда нам ехать за разрешением???
мелкому суп делаю с курицей, цвет.капустой, брокколи, лук, картошка и морковь0.хочу ещё стручковую фасоль бросить, можно ли ребенку потом её дать????? нам 9 месяцев
хочу живот обернуть! посоветуйте чем намазать чтоб схуднул и растяжки сократились! я параллельно занимаюсь фитнесом, пресс качается, но кожа осталась.и вообще обертывания помогают???