Девчонки, помогите с выбором аквариума для черепашки!!.. Вот такой как на фото хочу, по дизайну нравиться, островок куплю отдельно, чтоб был как террариум. Он на 25 литров. Я не знаю как быть, прочитала что островок надо крепить 15 см ниже лампы … Читать далее
Девчонки подскажите, горло завалено, уже давно болею, щас проснулась голоса нет, голова болит, темпа 37, горло и весь птищевод горит… я с малый и нет возможности ехать в больницу
устала уже… опять болееем… ходили на узи не так давно по поводу плохого аппетита, мы сказалаи что часто болеем и в итоге приходить пить антибиотики, а вот что после и во время приёма антибиотиков нужно пить нормобакт, нам никто не сказал, сказали только … Читать далее
или всё-таки на папу похож?))
вообщем откатались мы на коляске своей долго, я считаю (2 года), ещё тем летом думала велик купить, но он у меня был любитель поспать, поэтому решили обойтись только коляской! сейчас по району ходим пешком, район у нас большой… но в город ещё с ним не … Читать далее
вот я сейчаса вот выбор бровей, на ваш взгляд какие лучше сделать?
В инструкции написано от 2-ух лет… но врач никогда нам не говорила про него… щас опять заболбели, а я себе покупала, может можно попырскать ему?.. расскажите...
у меня кошмарные волосы… пушатся… спросила столько стоит кератин у нас в городе сказали 700 тыс (46$) эффект на полгода говорит… ещё ламинирование есть, а вы что делали чтобы волос не пушился? желательно с фото, заранее спасибо
Я такого торта не видела не разу))))
5 января 2015 14:25
как вам произведение??)))
филе куриное лежит без дела вот на новый год хочу в шампиньоны всунуть, только вот что ещё туда? как-то делала с ветчиной, луком, грибами, сыр, майон. но хочу с филе) подскажите плиз