Девочки! Хелп! Кто и с чего начинал прикорм, какого режима придерживались? Нам 5 мес и 1 неделя))
Продам слинг Je porte mon bébé
8 ноября 2014 22:03
Девочки из Москвы. Продаю слинг трикотажный Je porte mon bebe. Малышка так и не захотела в нем сидеть, так ни разу и не поносили. Если кому интересно, пишите в личку.Оригинальная цена 5600 руб. Продам за 4300 руб
Девочки, у нас такая проблема: малышка часто ночью просыпается. Нам 3 месяца. Засыпаем в 20:30-21:30 потом по разному: может и 5 раз проснуться, а может и 3. Обычно просыпается в промежутке 00:30-1:30, потом с 3:30-4:30, потом в 5:30 и в 7:30-8:00 встаем … Читать далее
Всем привет! Вот и я решила написать свой рассказ о родах. Помню, что еще даже не будучи беременной, но состоявшей в активных «хочушках» я ни раз читала рассказы других девочек. Начну с того, что наш ребенок- очень долгожданный. Мы с мужем женаты 7 … Читать далее
Всем привет! Хочу поделится нашим опытом поездки с маленьким ребенком за границу. Сама искала информацию в инете по этому поводу до поездки, нашла только 1 историю. Поэтому делюсь)) Мы с мужем решили поехать отдохнуть к его семье на о. Корсика во Францию … Читать далее
Девочки, у кого то было такое? Прям не знаю, что и думать. У ребенка высыпания дня 3 назад начались в основном на щечках и шейке. Она на ГВ, раз- два раза в день докармливаю ГА смесью.
Девочки, что- то я заморочилась, готовились с мужем к появлению близнеца, а тут на тебе- рак. Читаю гороскопы родителей и детей… Мдааа я- стрелец, муж-козерог, а дочь будет раком. Смесь офигительная, в семье совсем нет знака одной стихии. Есть ли у кого … Читать далее
Девочки, понравилась детская коляска Hauck Lacrosse 3 в 1 All in One. Кто-нибудь пользовался данной коляской, буду признательна за отзывы. В интернете почти ничего нет.
Девочки, привет. Пара вопросов: знаете ли врача, с кем рожаете. Что нужно брать с собой? Хотела сумочку начать собирать, только в роддом на знакомство в конце мая, хотела закупиться заранее