Молочная кухня Перово . Пересечение 2й владимирской и перовской
2 августа 2017 18:28
Дети от 1го года и до 2х лет , в августе , когда получают? В каких числах , может кто знает?
Ребенку год и 9. Температура 39.1 . Дала нурафен . Что делать ???
Нашла где-то в инете , что мамочка мазала соски , перед кормлением настройкой полыни. Она горькая. Решила попробовать . Помазала, чтобы ребёнок не видел , и когда пришло время кормления , говорю ей : ты уже большая ( полтора года) , что организм … Читать далее
Вчера ближе к вечеру, почувствовала себя плохо . Началась рвота . Голова кружится, постоянно тошнит . Ночью через каждый час просыпалась , иногда рвало. Губы сухие , волосы стали как солома . Столько выпила воды.... на утро , вроде стало легче. Но … Читать далее
Мамочки , помогите. Ну вот что мне делать? Руки уже опускаются. Нам год и скоро 3 месяца . Решила её отучать от груди. Так она вообще перестала есть супы ! Вся выламывается, кричит . Раньше хоть ложек 6-10 съедала. Кашу вообще не ест , никакую … Читать далее
Дочке год и 2 месяца. На ГВ. Выйти с собакой или просто в магазин, оставить её с папой или с бабушкой, это целая история . Рев . Падает на пол . Что делать?
Моей маське, ничего не помогает от кашля и соплей. Прописали геделикс -без эффекта, бром гиксин Берли хеми- тоже не помогает. Носик, как прописал врач 3 раза промываем лин аква, с солью. Сопельки постоянно текут. И кашель. Кто что давал? Болеет уже н … Читать далее
Нам год. Уже 3 дня, температура 37.8-38. Дожидалась 38 и давала нурофен. Вылез зубик. ). Но я заметила, что дочь стала иногда кашлеть и чихать. В носик закапаю грудное молочко, а что дать от кашля?
Мне сегодня поставили диагнос сфеноидит, и прописали антибиотики. При них нельзя кормить грудью. Врач сказал, что ребенку уже год и она сейчас сосет ее по привычки. Она только с ней и засыпает. Спит с нами ( с мужем) в кровати. Ночью периодически просыпается, … Читать далее