А правда.что тут проблематично поменять доллары на евро?Мне так муж сказал.подумала.вот бред.зашла в 2 банка.но там не меняют.еще я поняла какие-то бумаги нужны вроде. Не знаете об этом?
Я еще никого не знаю, кто бы ждал внж (даже для родителей) так долго, эх, мама моя ждет его с 2013 года. я в свое время ждала полтора года и думала это много, но оказывается нет. Понимаю, что можно было бы и адвоката нанять. но не хотели тратиться и … Читать далее
Понравилась идея и решила создать такую анкету. Так сказать на память, пока еще помню)))) Мой живот начал расти после 6 мес.было ощущение, что я будто бы переела (фото 6 мес беременности).Это мы на Пелопонесе к 7 мес он снова подрос(отпуск на о.Эвия … Читать далее
хочу купить сейчас.пусть зиму походить вокруг.да около него))попривыкает. Блин, я не думала.что такое разнообразие и теперь думаю.что бы купить.Посоветуйте и помогите, пожалуйста! (и еще. дорожный тоже стоит взять да? или можно взять только его или он … Читать далее
Девчонки.покидайте истории.связанные с темой лунатизма итдОчень интересно стало.Сегодня разговаривали со знакомой.она лунатик.У меня тоже это может быть.но.если я болею или переутомилась. В детстве.когда была температура.могла пойти на кухню.сесть и … Читать далее
Я сегодня разговорчивая.видимо отсутствие электричества сказалось. Ходит мой ребёнок второй день говорит эти слова( те.что в названии поста). Особенно второе.причём так чётко.я не употребляю эти слова.он не мог их нигде слышать точно.уже грешу на интернет … Читать далее
Сегодня нам выключили свет за неуплату. Последние 4 мес нам приходил счёт более.чем на 2 тыс евро.причём я вполне разумно его трачу.стираю и мою посуду только в эконом время.что такое принять ванну.( выпить чашечку кофЭ хаха) я уже забыла.ребёнка и всю … Читать далее
У меня очень жирная кожа. такая жирная, что стекает сало, а утром меня можно поджечь и пожарить яичницу и котлеты.такая кожа везде, на лице, теле(чуть менее) и на коже головы. лицо я умываю постоянно. волосы мою 1-2 р. в день(ну не могу я по-другому … Читать далее
поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами маринадов для мяса, рыбы для гриля. девочки в Греции у многих есть гриль я так поняла. и как вы готовите овощи? просто кладете и все или какой-то секрет есть или в фольге может? инет тоже шерстю, но хотелось бы … Читать далее
Сегодня мы были в афинском зоопарке.я очень хотела посмотреть на представление дельфинов. Никогда их вживую не видела и осталась очень довольна)) умненькие такие приятные и само представление было интересным и информативным Мелкого.правда.зоопарк не … Читать далее