Девочки, какой лучше купить песок в песочницу, чтоб был чистый. А то на сайтах есть в мешках по 12 грн (как-то дешево), а за 120 м.куб. 800 грн (а сколько это 120 м.куб.)?Короче, расскажите, где вы брали песок?
Всем привет. Девочки, расскажите кто ездил с детьми 1-1,5 года на море: — как дети вели себя в самолете, особенно непоседы? не представляю как с моим шилопопом просидеть на месте 4 часа... — как дети ходят в туалет на пляже, если нет дружбы с горшком … Читать далее
Девчонки, привет. Я не очень верю в подобные вещи, но на душе все равно не приятно. Дело в том, что у нас дома есть ваза-экибана с декоративными камушками внутри, которая стоит неприкосновенно уже много лет и сегодня мое чадо эту вазу перевернул, естественно … Читать далее
Девочки, всем привет! Я очень люблю конструкторы и надеюсь привить эту любовь своему чаду, первые заинтересованности уже проявляются ))). В нашем местном магазинчике я с купила все имеющиеся у них наборы конструктора НІК, вот такой
А потом нашла … Читать далее
Очень интересно в котором часу по утрам просыпаются ваши малыши и малютки в возрасте 1-2 года? Дело в том, что мое чадо ну уж очень ранний жаворонок, он просыпается в 5-6 часов утра и оооооочень редко бывает в 7, вечером ложиться спать около 9 часов … Читать далее
Девули, нужен ваш совет. Мы с мужем решили обвенчаться в церкви, в браке мы уже два года, и вот у меня такая делемка, понятия не имею чем покрывать голову в церкви, платье будет длинное в пол, белый верх и нежно розовый низ, и еще я сделала нежный цветочный … Читать далее
Пишу, как всегда, немного с опозданием ))))11.08.2015 нашему счастью исполнился годик! Только подумать… прошел один год… он был очень счастливым и радостным для нас, полон любви и ярких моментов. Наш Данька уже такой большой )))Радость праздника мы разделили … Читать далее
Девчонки, я все никак не могу научиться ездить за рулем, вернее ездить я немного умею, но не могу преодолеть страх вождения, права у меня уже лет пять лежат, ехать могу только когда рядом муж или папа сидит и подсказывает и то после вождения у меня аж … Читать далее
Всем привет!Уже сейчас задумалась о покупке верхней зимней одежки своему сынуле и не могу определиться что лучше комбинезон или штаны с курткой, с учетом того, что ребенок уже все время хочет ходить, а к зиме и вовсе будет бегать. Помогите выбрать
Вчера (12.07.15) в 11 месяцев и 1 день наша маленькая-большая радость преодолел силу притяжения попы и зашагал самостоятельно )))))! Как быстро растут детки, ведь только недавно привезли маленький комочек из роддома, а сегодня это уже настоящий человек … Читать далее