месячные очень странно идут уже 4 день просто мажет, а обычно вначале как из ведра лило а теперь не могут начаться хотя уже завтра последний день должны быть, что это может быть? может у кого было?
у сына появилась не большая заложенность носа(нам 2г10мес), закладывало только ночью в течении недели, лечили промыванием и капала на ночь називин, в итоге ничего не прошло решили пойти к лору так она посмотрела и сказала что у нас аденоиды 2 ст и поставила … Читать далее
погода сегодня теплая, незнаю что одевать ребенку зиму или весну, в зимнем очень потеет, хотя и зимой потел если очень бесился а теперь то совсем вся спина мокрая
лежали с отравлением, выписались 20 числа, со дня выписки ребенок чихает, покашливает, температура бывает поднимается 37.5 носик сопит, там лечили нас антибиотиками, арбидол, и всякие капельницы, что теперь делать не знаю может подхватили ОРЗ там, стоит … Читать далее
как приготовить в духовке на подносе? в интернете смотрю но хочеться проверенное
ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Я НА ДЕКРЕТНОМ ПО УХОДУ ДО 3 ЛЕТ
14 февраля 2016 22:12
сегодня узнала от работников что предприятие закрывается, а я на декретном по уходу за ребенком до 3 лет, меня работодатель не оповестил что ликвидация, работают они до 24 февраля, должны ли мне выплатить какие либо компенсации? завтра сама хочу пойти … Читать далее
нам 5 мая исполняется 3 года, звонили с работы сказали если 6 мая не выйду на работу уволят за прогул, а вот дело все в том что нам садик то еще не дали, ходила в сад разговаривала с заведующей она говорит распределение будет только в мае, в конце мая … Читать далее
гайморит
7 февраля 2016 11:08
вот обострился гайморит, голова гудит уже 3 день, лет в 12 делали 4 прокола, сейчас принимаю антибиотик, промываю нос солевым раствором, и капаю каплями! в больницу только 11 числа, подскажите что еще можно делать чтоб улучшить самочувствие, с 12 лет … Читать далее
девочки бью тревогу задержка 5 дней, первый тест показал 2 полоски но вторая была размытая и слабо виднелась, через день сделала еще 2 теста они отрицательные! что это может быть? очень переживаю! к гинкологу в субботу только