Сейчас у нашей семьи очень тяжелое финансовое положение, не такое чтобы очень, но все равно хватает на очень немногое и впритык. Муж работает один, у нас трое детей, один в школе, другой в садике, третий всегда со мной. Сама я не работаю, т.к. изначально … Читать далее
типа 2 часть-продолжение. Наши переживания, и заключение.Характер у мамы был непростой, но интересный тем, что у них вся семья такая, и муж и сестра. Болеть неделями- не вариант, только заболел — сразу вылечился. Брать в долг, быть должным — нет! Неудобно, … Читать далее
Моя мама ( вторая мама) была чудесным человеком. Да, была.У нее было 2 детей. Мой муж Р. и дочь Л.). Ей 2 октября исполнилось только 57.Дневник:6.01 .12.50. Мама позвонила Л. и попросила отвезти в больницу на обследование. сказала, что болит живот, 3 … Читать далее
как же меня достали эти мелкие существа...Каникулы закончились, чт и пт в садик и в школу… В пт заметила воспитальница вшу на челке у Элины после прогулки в садике. Пришли домой обработали всю семью ( а нас пятеро). я постриглась еще в числах 6х января … Читать далее
Пришли в 11 мес в поликлинику-получили список врачей, надо обойти до года))
Невропатолог у нас в поликлинике странная женщина, третий раз к ней попадаю и выхожу в неадеквате))
Что умеем делать:
— ползаем на четвереньках-встаем, стоим, ходим держимся … Читать далее
Сегодня муж сделал комплимент, что я впервые за несколько месяцев нереально хорошо на все настроена)) Прям прёт меня на все, ах детские вещички, ах какая у нас кроватка, а смотри какие вещи, смотри какой я пакет собрала на роды и на выписку)) Есть конечно … Читать далее
Вчера вечером отошли немного воды) Через полчаса была в роддоме, для такого случая прогулялись с мужем пешком, всего 2 перекрестка)) Пришли, врач глянул, говорит на 2ом этаже мест нет для родивших, трое в коридоре лежат, но завтра очень многих выпишут, … Читать далее
Лежу спокойненько на правом боку, читаю журнал. И вдруг мысль, в туалет охота, и по ногам уже течет теплая жидкость. я даж не поняла ничего, смотрю в шоке, в итоге намочила постель, ну и типа пижамку, ну стакана 2 вылилось точно, запаха никакого, бес … Читать далее
скоро уже среда и пора собрать походный набор в роддом)) кто помнит, что брать с собой на первые послеродовые дни -напишите, муж просит составить список, а мне кроме чая, сахара, и печенек ничего в голову не пришло) Дети слава богу в садик от бабушки … Читать далее
Сегодня у нас праздник )) вот нам исполнилось 40 недель, но мы как и раньше сидим спокойно и выходить не собираемся))
Сходила в консультацию, напросилась на контрольное узи, уж больно доча ночью кувыркалась, час физкультуры был точно)) что показало … Читать далее