привет мамули.вопрос: можно ли давать аквадетрим без рецепта и назначения? и может ли на него быть повышение возбудимости ребенка? нам 1, 4… три дня по две капли на третью ночь спать отказался крики истерики, днем час спал
девочки привет… не подскажете ли где в косте можно слингобусы купить?? без ожидания чтобы в наличии))
привет всем… мы заболели… причем очеень странно. на той неделе резко 38.8… дала цефикон д, дентакинд и все прошло(не считая трех ночей без сна), а вчера ночью начался кашель и сопли и не спит… и самое бесячее что сынок ниичего не пьет из лекарств… а … Читать далее
Привет всем… я уже в ступоре, не пойму что происходит..два дня не могу уложить сына спать. Качаю, когда он заснул вдруг резко дергается выгиьаетсяв обратную сторону и плачет… требуется время чтоб его обратнр уложить… перестал братьтприкорм… вообще… даже … Читать далее
привет всем! нам уже пошел 9-й месяц, ползти так и не ползем, как тюлень на пузе крутится на месте, в ходунках чуть чуть передвигается, но я надолго не сажаю, только если срочно что что надо сделать, не доверяю я им… и точно блин… на днях сидел сынок … Читать далее
хочу приготовить в кляре, купила заморозку… а варить надо ее??
настроение навеяло воспоминания)
20 июня 2015 09:38
привет всем))сынок спит))я караулю рядом))этакая мамачутьчтотитюдавака)) и лежу вспоминаю как у нас все началось с сыном))))))какие были страхи и ошибки_)))может кому поможет))) 1)я первый месяц боялась своего ребенка))) укладу спать а сама молюсь чтоб … Читать далее
жара...размышление о спасении..
19 июня 2015 13:11
читаю много постов, что в жару у всех окна открыты… и не понимаю… я всегда с утра и жалюзи отпускаю и шторами закрываю и в доме прохлада спасительная и тенек… ведь с открытыми окнами тепло тока входит....
в этом месяце чегой то мы стали странно какать… раз в три дня! и какахи уже почти как у взрослого, и оочень пахнут… прикорма нет… водичку, соки, компот пьет… иногда печеньку может согласиться пососать или косточку куриную помусолит… ну это ж не каждый … Читать далее