Думаю о школе для старшей, вопрос возник-можно ли подать заявку на поступление в несколько школ или гимназий? а потом по факту выбрать, или как вообще это делается, просветите о процедуре)!
Детскую обувь, отдам, лежит без дела, может знаете кого, кто нуждается.отправлять не смогу.Только самовывоз.Размеры от 22 до 26.Еще есть большая упаковка вентолина.срок до 2019 года.Спрашивайте отвечу.
Заинтересовалась этим девайсом накануне дня рождения дочери.Интересует вот что, со скольки лет эти часики реально актуальны, во сколько вы купили своим деткам.Может есть те кто одевает их деткам в садик.Как к этому относится пед состав и вообще, можно … Читать далее
Были в прошлые выходные с малышами на выставке собак.И я влюбилась.Влюбилась в породу собак кане корсо.Вот просто нереально хочу такую собаку.;)Рассматриваю исключительно для частного дома.
)Вопросы к тем у кого живет собачка этой породы.Где вы ее держите … Читать далее
Женится друг мужа, хороший друг нашей семьи, свадьба в узком кругу.Роспись у них там только родители, а вечером небольшой фуршет для друзей.Вопрос такой, что подарить, склоняюсь больше к деньгам, а какую сумму сейчас дарят, подскажите(в $)
Заказала на carters мокасинчики, пришли и мы в них утонули.Размер 12, по стельке 18 см.Цена на сайте 25.5$+доставка.Отдам намного дешевле.
Два месяца как завершили гв.Не пойму что с волосами происходит.Очень сильно лезут.Ни химии, ни плоек, редко феном сушу.Могу за день раз 5 вынуть по 5штук и более.У кого-то было так? чем спасались? куда бежать и какие анализы сдать? не нравится мне это … Читать далее
Девочки,кто ставил деткам Биолек,акдс индийскую,как перенесли,что делали чтобы легче перенести?В сентябре идем в садик с Толей,прививки не обяз,но как-то хочется все-же сделать их.Гексаксим есть французский,но нам он не подходит т.к гепатит уже поставили … Читать далее
Какие у вас любимые?хочу свежие ,сладенькие, типа dg light blue,эфории,dkny яблокоВобщем рассказывайте какие любите вы из этой оперы;)