Всем доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, теплую обувку на зиму для пятилетней девочки. Дочка у меня не особо активная, т.е. всю прогулку бегать-прыгать она вряд ли будет. В прошлом году были у нас Капика. В целом неплохо, но напрягало, что пальчики … Читать далее
Начну с предыстории. Вчера с мужем немного повздорили по причине того, что он хочет продать свою гитару и купить себе другую, подороже и получше. Он у меня гитарист, но не зарабатывает на этом на жизнь, это хобби. Но дело не в этом. Я сказала, что за … Читать далее
Доброе утро, девочки! Поделитесь, кто какие витамины давал деткам и какие бы вы посоветовали? Ребенку почти 5 лет. Я не часто увлекаюсь витаминами, поэтому особо их и не знаю. Вчера зашла, хотела сначала купить Мульти-табс. Мы их уже принимали как-то … Читать далее
Уж простите, девочки, тема избитая до неприличия, но я прям вся закипаю! Мне просто нужно выговорится! Привела сегодня дочку в садик после трех недель отсутствия. Болели. Я всегда держу ее до победного, пока окончательно не излечится. Благо есть с кем … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Хочу пополнить библиотеку дочки. Ей 4,7 сейчас. Книги мы любим, в основном у нас все из классической детской литературы. Но вот чувствую, что уже все заезжены. Хотела заказать «Алису», но думаю рановато. Не поймет. Но в будущем … Читать далее
Начну с того, что я человек не конфликтный абсолютно и мне сложно заставить себя что-то кому-то высказать, даже если я и права. Но порой конечно приходится. Но вот сейчас сложилась следующая ситуация. Дочка ходит уже год в детский сад. Уже все наладилось, … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу спросить, если у кого у деток было такое, прошло ли? И во сколько? Или может улучшения наступили? Нам 3,7. Делаем более 2 лет массаж именно с упором на ноги (массаж сам на все тело), до года постоянно делали массаж общеукрепляющий, … Читать далее
Даже и не знала, как назвать свой пост. Да наверно и правда просто размышления мои. Сразу хочу уточнить, ни на чье мнение не претендую, и уж тем более никогда и никого не осуждаю. И пост будет длинный, уж простите) На выходных разговаривали с сестрой … Читать далее
Девочки, вопрос наверно избитый, но все же надеюсь ваши ответы немного прояснят мысли у меня в голове) Дано — девочка, на конец ноября будет ровно 4 года. Сейчас она у меня 92-93 см (3,7 года). Хотела уже сейчас присмотреть ей верхнюю одежду на зиму … Читать далее