кто ездил автобусным туром из уфы?
15 июля 2014 10:55
На море Адлер, Анапа как вам? Понравилось?
В четверг у нас был первый день. Т.к. 1 июля я выхожу на работу! Ну вообще сын и раньше не очень относился к саду но такого отношения я не ожидала от воспитателя. Пришли мы в 8 утра. Нас определили в группу где детям 3-4-5 лет. Наш воспитатель да и вообще … Читать далее
У нас там бабушка! Хотелось бы забрать ее в Россию. Живёт в Полтавской обл. Как думаете реально поехать туда на машине и забрать ее сюда? Хотим поехать с папой. Ему 50 пустят?
Вообще инициатором развода была я. Но пил, денег не давал (пока я была в декрете он не давал ни рубля.), орал на ребёнка и обзывал нас ОН. А сейчас его мать и он говорят всем что я не готовила не убиралась не смотрела за ребёнком целыми днями спала и … Читать далее
Ребёнок не говорит и показать он не может ы да ы у него. Дома он может сесть на горшок сам как надо или я посажу. Но на улице памперс так как он не говорит как надо ему и как снимаю штаны он кричит как будто его режут! В садике его сажали на горошок … Читать далее
Пошла купить бабушке продукты сына с ней оставила. Бабушка проворонила пришла и вижу как дете ест таблетки валерьяны 10 таблеток в упаковке как всегда нету 6 позвонила 03 сказали если все отлично бодр и играет то нет причин для паники и может бабуля … Читать далее
День явно сегодня не мой. Утром я поехала забирать бабушкин анализ биопсии. Результат плохой, рецидив и завтра ее ждут в больнице. Опять химия. Я вообще не люблю сообщать плохие новости но вот пришлось… Бабушка растроина и на всякий пожарный решила сделать … Читать далее
Левша или правша? Ваше мнение!
Думала думала и решила заняться эстетическим воспитанием. Пойдёт в школу искувств в которую я ходила)) занятия начнутся в сентябре а группы сейчас набирают) так вообще с трёх лет начинают, но нам в сентябре только два и 9 будет, скажете рано? Думаю нормально, … Читать далее
Мы гуляли на площадке и сын увидел самокат у девочки. Начал плакать кричать и бегать вокруг неё и девочка умница одолжила ему свой самокат))) так вот мой шкодник долго ходил вокруг него трогал изучал. Потом попробовал поехать не очень получилось. Он … Читать далее