когда регестрировалась на сайте почему то не заметила и не тот город зарегестрировался я живу в уфе а зарегестрировалась как будто в москве как поменять в настройках не могу найти?
уже ппять месяцев так сосетмне прдложили ими пользоватся в роддоме-грудь не мог ухватитья сначала мучалась от боли трещины ужасные были-он тяп ляп да ел а тут о чудо- муж купил накладки-все проблемы исчезли и кормить не больно и ребенок сосок через накладку … Читать далее
никак не могу понять хвататет ли грудного молока( Ребенку 5 месяце( только на гв ничего больше не даем кроме воды- врач сказал до 6 месяцев не надо у нас дисбак)когда надвливает молоко каплми выходит но груди уже редко наливаются ка краньшеребенок часто … Читать далее
кто что успевает делать по дому и по хозяйству7 поделитесь! я иногда еле успеваю умыться и причесатся и что нибудь приготовить несложное чтоб уж совсем с голоду не умереть!!! может я не одна такая7 или просто я чтото делаю не так7
как приучить к соске? и медом мазали -мед съест а дальше не хочет сосать) мучаемся когда капризничает в машине или поликлинеке
10 января 2014 08:33
не можем никак успокоить( может мы соски не те берем? скажите какие соски сосут ваши малыши? нам сейчас 5 месяцев которая до 6 месяцев соска выскакивает изо рта с легкостью а которая с 6- слишком большая!!! помогите! а то люди на нас странно косятся … Читать далее
кто знает какое детское пособие в Башкирии? на сколько оно увеличилось в 2014? мама говорит что слышала по телевизору но не расслышала на сколько увеличили) может кто знает?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации