девчонки, привет!!! подскажите!!! у моей подруги аллергич появилась при беременности! опухло на коленях, локтях… врач сказала выпить ей диазолин!!! не вреден ли он ??? можно ли найти замену ему ??
Всем приветик, милые)))Я начала замечать, что немного заболеваю!!! Полощу нос и горломорской солью и содой!!! Подскажите, что еще можно при гв??? Очень боюсь заболеть
Добрый вечер, красотули))Нашлась минутка и добралась я, что поделиться, появлением своего маленького ангелочка на свет)))Не представляю своей жизни уже без него))Родила в тот день, как начали подтекать воды)))9 часов схватов и 3 потуги и появился мой … Читать далее
Девчонки, привет))Сегодня ночью проснулась и замеила, что подтекают околоплодные воды!!! Немного ноет спина, как быстро ждать начало родов????
40-я неделя
4 октября 2014 12:52
Вот и началась у меня40-я неделя беременности!!! Вчера была на узи с малышом все хорошо)))Уже 3200))Девчонки, так хочется по скорее родить((Это ожидание… утомляет и грузит меня((Выписала акушер пить шалфей, и если до 7-го не рожу, то в роддом на стационар … Читать далее
Простуда
23 июля 2014 23:51
Девчонки, добрый вечер)Я простыла, срок 29 недель! Переживаю, как бы простуда не повлияла на мое солнышко!!! Подскажите, что можно принимать, чтоб быстрее она ушла!!! Буду вам очень благодарна)!!!
Как же это приятно с утра просыпаться, когда у тебя в животике происходит ураганчик))))стучит у тебя в животике, крутиться )))девчонки -это и есть счастье ))))делитесь своим эмоциями и вы))очень интересно )))